Sheese cake
Un día como hoy que las temperaturas nos han dado un pequeño respiro es ideal para preparar esta tarta de «queso».
Es necesario elaborarla con cierta antelación porque se potencia mucho el sabor estando bien fria, de hecho es una tarta que está mejor «al día siguiente».
Para prepararla necesitarás:
Para la base:
- 150 gr de galletas aptas.
- 70 gr de Cocovit .
Para el relleno:
- 30 gr de Vegan egg
- 255 gr de agua muy fria
- 1 tarrina de Creamy sheese
- 150 gr de panela
- 1 pizca de vainilla en polvo
Para la cobertura:
- 50 gr de pura fruta fresa
En un procesador de alimentos moleremos las galletas hasta hacer un polvo fino. Añadiremos la margarina previamente derretida en el microondas durante unos segundos y haremos una pasta. Con ella forraremos un molde redondo de unos 20 cm de diámetro presionando bien las paredes e intentando que quede un grosor uniforme. Enfriamos en la nevera mientras preparamos el relleno y vamos precalentando el horno a 180º.
En un bol mezclamos Vegan egg junto al agua batiendo con barillas hasta que no quede ningún grumo, añadimos el resto de los ingredientes y seguimos batiendo durante tres o cuatro minutos para obtener una crema fina y aireada.
Vertemos sobre la base de galletas y horneamos a 180º durante 35 minutos.
Sacamos del horno y dejamos enfriar a temperatura ambiente, extendemos la mermelada de fresa en la superficie y conservamos en la nevera hasta el momento de degustar.