¿Quién creo la tortilla francesa?

La tortilla no posee nada de francés y su origen es prácticamente tan viejo como la raza humana, lo que transporta a varios historiadores a meditar que su origen se remonta a la prehistoria. Donde había un huevo (sea de gallina o no) era materia prima para llevar a cabo una tortilla, con lo que no es de origen concreto en ningún país, incluida Francia.

Eso sí, de este modo comenzó en España y la mayor parte de historiadores coinciden en que fue en concreto en la provincia de Cádiz, a lo largo de la primera década del siglo XIX.

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La tradicional tortilla francesa tiene un exterior despacio como la seda, con algo de dorado, cubierta por un interior despacio y húmedo con un rápido revuelto. La técnica de llevar a cabo una tortilla es algo que todo cocinero debería estudiar, mientras que sepas estos pasos clave, es simple.

Lo más esencial para llevar a cabo una tortilla es tener una sartén con una aceptable área antiadherente. (Esta es la razón por la cual no aconsejamos invertir en utensilios de cocina antiadherentes costosos: debe mudarlos frecuentemente, con independencia de la calidad de la construcción). Aun las sartenes sin daños perceptibles, tras un empleo bastante, efectividad del palo. De ahí que, para conseguir desenlaces impecables, cerciórate de emplear una sartén que esté en perfectas condiciones. No debe ser costoso; Aun una sartén antiadherente de aluminio económica servirá.

Nos sobraron huevos. Pero nos faltaron papas. En ese instante era común tener una gallina en el hogar, que daba huevos para las familias.

Pero es un tanto difícil elaborar la habitual tortilla de españa sin patatas, conque comenzamos a realizar tortillas fáciles sin estos tubérculos. El resultado fue una tortilla considerablemente más simple, con el huevo batido como primordial y único ingrediente.

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"estilo francés"

La tortilla que conocemos como tortilla francesa no es verdaderamente francesa. Sus orígenes son tan viejos como la raza humana, remontándose a la prehistoria. Donde hay huevo, hay comida para llevar a cabo una tortilla, entonces la tortilla no viene de ningún país, no de Francia.

Es verdad que comenzó a nombrarse de este modo en España y la mayor parte de los investigadores coinciden en que estuvo de forma directa en Cádiz, en los primeros años del siglo XIX.

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