¿Qué vino con arroz negro?
El verano ahora está aquí y varios de nosotros estos días nos encontramos finalizando proyectos para las tan aguardadas vacaciones. Si has planeado en escaparte a la costa levantina, en este articulo te ofrecemos ideas sobre de qué forma casar arroces habituales mediterráneos con vino. Estas son las armonías preferidas de Jaime Bermúdez, directivo técnico de Vinoselección:
Paella Valenciana y Enate Rosado 2017. La paella es la receta mucho más universal de la gastronomía de españa. Además de los eternos debates sobre lo que se incluye o no en la paella valenciana, lo que jamás falta es la carne de pollo o conejo, el azufaifo (verdura autóctona) y las judías verdes. Al escoger un vino para acompañar este plato de gusto fuerte, aparece una gama de opciones. Los vinos que mejor mezclan la suculencia del grupo son los rosados y los tintos jóvenes. Para Jaime Bermúdez, la paella valenciana y el Enate Rosado 2017 son una fantástica experiencia gastronómica: los 2 van de la mano sin taparse, una combinación especial. Enate Rosado 2017 es de los mejores rosados del Somontano, está elaborado con uva Cabernet Sauvignon y es profundo, afrutado y con buenísima acidez.
Base de arroz y pasta.
Si pensamos en el origen de la pasta, probablemente a una mujer italiana se le ocurra elaborar un exquisito plato de pasta en su cocina. De igual forma, si pensamos en el origen del arroz, nos teletransportaremos de forma directa al sudeste asiático.
La verdad es que los dos alimentos tienen su origen en Asia. Por una parte, China fue el primer país donde se inició el cultivo del arroz, en el año 5.000 a.C. y después se extendió por todo el mundo. La pasta se produjo en el año 1000 a.C. y asimismo se hacía en China con harina de arroz. Esto puede maravillarte, pero la pasta se realizó muy habitual en Italia en el siglo XIII, en el momento en que Marco Polo trajo la pasta al país tras uno de sus viajes a China. Es viable, ya que hay mucho más trigo que arroz, que la producción de pasta en Italia escogió este grano, dando rincón a la pasta como la conocemos el día de hoy.
Vinos de arroz para comer
Como cada vino es diferente y cada receta de arroz sabe muy distinta, va a ser primordial entender el maridaje mucho más conveniente a fin de que tu arroz disfrute al límite de tu comida como resulte posible.
Ahora te contamos qué vinos seleccionar para todos las clases de arroz más habituales.
Planta de arroz negro
Novedosa Delhi: Chandauli en Uttar Pradesh se encuentra dentro de los 4 distritos de la India que mucho más ha progresado desde el principio del Programa de Distritos Aspiracionales del gobierno de Narendra Modi, según el último informe de evaluación del Programa de las ONU para el Avance (PNUD).
La medida se dio en la mitad de la presión del gobierno. El cultivo de arroz negro en Chandauli y sus aledaños, popular como el "Cuenco de Arroz del Este de UP", recibió un enorme impulso una vez que el presidente Narendra Modi y el presidente Yogi Adityanath marcaron y comercializaron el producto en el área circundante. de Mirzapur como "arroz negro vindhya".
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