¿Qué tipos de quesos lleva la fondue?

  • 1/2 vaso de licor de cereza (se puede reemplazar por brandy)
  • 2 medidas de cuchara de harina de maíz
  • 2 dientes de ajo

 

 

Índice de contenidos
  1. Quesos para fondue
  2. Recetas con queso para fundir tus papilas gustativas
  3. ¿Qué hay en la fondue?
    1. Fondue wiki

Quesos para fondue

Alén de lo que va a ser el acompañamiento libre en la fondue de queso, es primordial (un aspecto clave, afirmarán varios) en cualquier receta de los quesos seleccionados para la preparación. Los quesos tiernos y semicurados son los mucho más representados, si bien no las únicas opciones.

Además de esto, se aconseja combinar quesos fuertes con otros suaves, para integrar mejor los sabores. Asimismo puedes jugar con las texturas. De todos modos, hay infinitas opciones.

Recetas con queso para fundir tus papilas gustativas

Para una ración precisas 410 g de champiñones (y ciertos mucho más para personalizar), 90 g de cebolla dulce, 1 diente de ajo, 70 cl de caldo de verduras, 650 g de nata, cien g de Appenzeller mucho más 2 rodajas para adornar, 2 dientes, 40 cl de agua, 1,2 g de gelificante alimenticio a partir de algas rojas, 125 g de calabaza, 150 g de leche, sal y aceite de oliva virgen plus D.O. Siurana.

¿Qué hay en la fondue?

La fondue es un plato suizo de queso fundido que se sirve en una cazuela común y se excita encima de un calentador portátil, si bien anteriormente se utilizaban candelas o cera, aun lámparas de alcohol. En el momento en que la mezcla se haya fundido, sumerja el queso con pan y tenedores largos de metal o madera en la cazuela.

Leer también:  ¿Qué lleva queso philadelphia?

De este modo se prepara la fondue. Tenga presente que esta es una receta para seis personas y precisará lo siguiente:

Fondue wiki

Swiss Cheddar Cheese Print Recipe Fondue es una receta de temtempié simple de elaborar que es idónea para Cenas navideñas, fiestas y asambleas familiares. Esta exquisita receta de fondue solo toma unos minutos para prepararse con solo unos pocos elementos sencillos: ¡es muy simple de llevar a cabo y a todos les gusta mucho!

La fondue de queso cheddar suizo es una de mis recetas de fondue preferidas de siempre. ¡No puedo opinar que no lo haya anunciado antes! Esta exquisita receta de fondue pertence a las que siempre y en todo momento hacemos en Nochevieja y San Valentín, si bien lo cierto es que asimismo la hacemos muchas en otras ocasiones en todo el año.

Otros Artículos Interesantes...

Subir

Este sitio web utiliza cookies para funcionar correctamente. Más información.