¿Qué tipo de carne para tacos al pastor?
Elementos
- 30 gramos Chiles Guajillo, limpios y sin semillas, unos 4 chiles
- 30 gramos Pasta de Achiote (tixagb_ag_14 taza utilizada ¼ag_14 taza de lata de jugo de pino) en rodajas piña
- ¼ taza de vinagre blanco
- 3 dientes de ajo
- 1 cucharada chica de orégano mexicano (tixagb_14_1)
- )
- 2 clavos
- 1 ¼ cdta sal
¼ cdta pimienta negra
Elementos
Elementos
(tixagt cuchara) (tixagt 3 medidas de cuchara) (tixagt cucharada chica) Una 6-7 libras de paleta de cerdo
(2)ixtb_1bt4) (2)ixatb_1bt4) ) 1 manojo grande de cilantro, lavado y picado
Receta mexicana de tacos de cerdo
Los tacos al pastor son finalmente uno de mis tipos preferidos de tacos. El tierno cerdo se marina en una exquisita salsa. Entonces se asa a fuego retardado, se corta en rodajas finas y se sirve con piña fría, cilantro y cebolla picada.
Alguno de nosotros les vais a estar preguntando: "¿qué son los tacos al pastor?". Afortunadamente para ti, ¡te lo mostraré! La manera clásico de llevar a cabo tacos al pastor es tomar rebanadas delgadas de carne de cerdo marinada y apilarlas una sobre la otra.
Tacos al pastor que Kevin está cocinando
Los tacos al pastor pertenecen a los platos mucho más conocidos de la Localidad de México y son comúnmente cocinados en un asador vertical por hábiles taqueros. Esta receta de Nud Dudhia contesta el gusto ahumado al cocinar filetes de cerdo marinados de forma directa en la parrilla, que entonces se rebanan y se sirven en tortillas calientes con salsa fría, rodajas de piña y cebollas picadas. Vea mucho más recetas inspiradas en la Localidad de México y lea lo que Nud descubrió a lo largo de su estadía en la ciudad más importante mexicana aquí.
El Pastor es el más destacable taco en la Localidad de México. Este procedimiento de poner carne marinada en capas sobre una parrilla vertical fue introducido en México por inmigrantes trabajadores textiles libaneses en la década de 1950 con apariencia de shawarma de cordero. Próximamente, los mexicanos reemplazaron su pobre cordero por cerdo adobado, y nació el taco al pastor. Esta receta emplea un tanto mucho más de adobo del preciso, pero dura hasta una semana en el refrigerador y es increíble con pollo, pescado o aun papas. .
Antes de ser útil
- 1 manojo grande de cilantro, lavado y picado
- 1 ajo, finamente picado
- 15 limones
- Salsa de tu decisión, prueba mi salsa verde, salsa roja martajada o salsa de aguacate.
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- Licuadora
- cazuela a presión u cazuela a presión
- Cuchillo para carne
- Tazas medidoras
- Tabla de recortar
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