¿Qué sucede cuando se le pone pina a la carne?

El día de Luis Enrique como streamer fue de nuevo un fenómeno en las comunidades. La selección reunió a prácticamente 90.000 personas directamente con una relajada charla que duró prácticamente una hora, donde respondió a todas y cada una de las cuestiones. Solicitó excusas a Costa Rica por su sepa el primero de los días, guiñó un ojo a Ferran Torres ahora su hija, anunció que llamaría a Fernando Alonso y mencionó que el aparato logró su primer asado en Qatar.

Luis Enrique no faltó a su cita, prácticamente puntual, con sus mucho más de 300.000 seguidores en Twitch en su segundo día como streamer qatarí. La selección arrancó con unos minutos de retardo y tuvo ciertos inconvenientes de sonido, pero cada vez optimización. Además de esto, agradeció a la afición la contestación a esta idea, que empezó como un ensayo y en este momento tuvo éxito.

Índice de contenidos
  1. ¿De qué forma ablandar la carne con cerveza?
    1. Piña a la parrilla con canela
    2. Resultados consecutivos del emoliente de bromelina

¿De qué forma ablandar la carne con cerveza?

Sencillamente puedes remojar la carne en la cerveza para ablandarla. No obstante, si quiere realzar el gusto de la carne, asimismo puede utilizar yerbas y condimentas adjuntado con el adobo de cerveza.

Es suficiente con sumergir la carne en una solución de agua y bicarbonato de sodio a lo largo de 15 minutos a fin de que lleve a cabo efecto. Eso sí, es requisito lavar bien para remover el exceso de bicarbonato. La congelación y descongelación asimismo se usa como procedimiento para romper la fibra. Es un procedimiento muy empleado con el pulpo en el momento en que está cocido.

Piña a la parrilla con canela

Esta receta es otra variación dulce que puedes elaborar como postre tras un fantástico almuerzo. Precisarás los próximos elementos:

  • 1 piña fría.
  • 150 gramos de azúcar blanca.
  • 1 cucharada de canela molida.
  • 1 chorrito de aceite de oliva virgen plus.
  • 200 gramos de crema densa (1 bote pequeño).

Resultados consecutivos del emoliente de bromelina

La piña tiene dentro una substancia llamada bromelina, que tiene dentro 2 enzimas digestibles de proteínas llamadas proteasas. La gelatina y otros geles consiguen su composición desde links formados entre cadenas de colágeno, que es una proteína. En el momento en que se añade piña a la gelatina, las enzimas rompen los links de colágeno tan veloz como se forman, con lo que la gelatina no se endurece.

Otros géneros de frutas que poseen proteasa asimismo tienen la posibilidad de eliminar la gelatina. Ciertos ejemplos son los higos, la raíz de jengibre fría, la papaya, el mango, la guayaba, la papaya y el kiwi. Las enzimas de esta fruta no son precisamente exactamente las mismas que las de la piña. Por servirnos de un ejemplo, la proteasa de la papaya tiene por nombre papaína y la enzima del kiwi tiene por nombre actinidina.

Leer también:  ¿Cómo saber si la carne esta en su punto?

Otros Artículos Interesantes...

Subir

Este sitio web utiliza cookies para funcionar correctamente. Más información.