¿Qué son las verduras y como se clasifican?

Muchas personas considera que la distinción es que las frutas son dulces y las verduras no, que las frutas son mucho más jugosas que las verduras, que las frutas se comen como postre o lo más habitual a largo, que las verduras son verdes . Lamentamos interrumpir sus puntos de vista en los últimos tiempos, pero lo que diferencia a estos alimentos es una cuestión bastante fácil de naturaleza anatómica.

Índice de contenidos
  1. Clasificación de hortalizas a partir de maíz
  2. ¿Qué son las verduras y para qué valen?
    1. Bulbos
    2. Hortalizas de hoja

Clasificación de hortalizas a partir de maíz

Contenido

  • Clasificación de hortalizas a partir de maíz
  • Clasificación de las verduras según las unas partes de las plantas
  • 3
  • 5

¿Qué son las verduras y para qué valen?

Las hortalizas son un conjunto de hortalizas, en el que la parte comible radica en sus órganos verdes (hojas, tallos, inflorescencias). COMPOSICIÓNxd3N Y PROPIEDAD.CLASE xd3NTIPOMUESTRAS frutos sustanciosos sencillos (derivados de una flor)HesperidiumNaranja, Limón, MandarinaPepnidaMelón, Sandxeda9 filas másx26toro; 21 de julio de 2020

(verduras 1, no obstante, se tienen la posibilidad de hallar de todos y cada uno de los colores, acostumbramos a hallar verduras , los logramos hallar en colores 17). colores; su concepto se prolonga a otras partes comibles de las plantas2. Hay diversos tipos de vegetales, los que se dividen en: hojas, raíces, flores y tallos3.

Bulbos

El bulbo es la una parte del vegetal que va desde la raíz hasta el tallo y, comunmente, es donde estos alimentos recogen sus reservas de nutrientes logrados del suelo. Por este motivo, tienen la posibilidad de considerarse entre las partes mucho más atrayentes desde el criterio sobre nutrición. Entre los bulbos más frecuentes que ingerimos, existen algunos que son indispensables en nuestra gastronomía mucho más clásico, como la cebolla, el ajo o el puerro.

​​· Cebolla: 89% agua; 9,3% hidratos de carbono; fibra 1,7%; proteína vegetal 1,1%. Riquísimo en potasio, fósforo, calcio y yodo. Con altas proporciones de vitamina B9, betacaroteno, vitamina C y vitaminas del conjunto A. 40 kcal por cada cien gramos.

Hortalizas de hoja

Estas son plantas que dan hojas ricas en nutrientes que se tienen la posibilidad de usar para el consumo humano. Hasta hoy se conocen precisamente 1.300 especies de plantas con hojas destinadas al consumo. Por poner un ejemplo: espinacas, acedera, lechuga, acelga, rúcula, col, entre otros muchos.

Los bulbos con apariencia de capullo o capullo que viven bajo tierra por un tiempo medran hacia la área. A este conjunto forman parte el ajo, la cebolla, el cebollino, el hinojo, las alcachofas y los puerros.

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