¿Qué patatas usar para tortilla de patatas?

Recortar las patatas para la tortilla

Ya que lo destacado es hacerlas en rodajas de 2 ml aproximadamente, comentando claro, finas. De forma frecuente empleo la piel de la patata para realizar las rodajas. Además de esto, con la piel de las patatas las hacemos siempre y en todo momento del mismo tamaño, eludiendo que unas salgan mucho más gorditas que otras. O sea lo que suelo utilizar.

  • La tortilla de patata es un plato con 3 elementos, si los ponemos de baja calidad sale económico. Lo destacado es que empleamos buenas papas, yo suelo emplear la roja que es un tanto dulce y me chifla.
  • En lo que se refiere a los huevos, es preferible adquirirlos de gallinas criadas en tierra, son bastante mejores.
  • Aceite, oliva naturalmente. Además de esto, en el momento en que freímos patatas en él, tenemos la posibilidad de reutilizarlo sin inconvenientes pues no coge sabores fuertes tal y como si estuviésemos friendo pescado u otros alimentos. Buenas cebollas asimismo por favor.

La preparación final de la tortilla de patata con cebolla

  1. Les dejo un truco que le va a dar un toque diferente y sabrosísimo a la tortilla, es absolutamente opcional. Si tienes una cebolla caramelizada en el frigorífico o deseas hacerla, reemplaza la caramelizada por la cebolla pochada. Va a ser grandioso.
  2. Sacar de la sartén con una espumadera, dejando las patatas con el mínimo aceite viable, bien escurridas. Si no requerimos aceite plus tenemos la posibilidad de emplear un colador grande. Las dejamos chorrear y después las ponemos en el bol con la cebolla y el huevo.
  3. Deja descansar la futura tortilla 15 minutos a fin de que se incluyan bien todos y cada uno de los sabores. Tras esos minutos, esta mezcla ahora está exquisita, prueba a torrar algo de pan y añade capita a esta increíble mezcla.
  4. En exactamente la misma sartén donde freímos las patatas y tras quitarles el aceite. Cocemos la mezcla que disponemos en reposo. Me agrada poco hecho, a fin de que al romperlo con un tenedor salga un huevito líquido. Para esta clase de tortilla solo requerimos 4 minutos a fuego medio prominente por cada lado. Es dependiente de lo cuajada que deseamos que quede la tortilla.
  5. Para ofrecerle la vuelta utilizo un plato liso grande que tengo para ensaladas. Pero puedes utilizar una tapa con borde liso, aun en este momento he visto que venden tablas destacables para voltear la tortilla.
  6. Utiliza el procedimiento mucho más cómodo y simple a fin de que no se extienda, ten precaución. No te desesperes si no lo logras, en un caso así vas a tener una tortilla mucho más cuajada, pero igualmente exquisita.
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Si solo sois 2 o uno en el hogar y deseáis una tortilla para comer o cenar, no posee bastante sentido llevar a cabo una gran por el hecho de que les sobrará . sobre.

Cocidas a la sartén

Finalmente disponemos las patatas doradas y los suprimimos! Es el instante de emplear el plato hondo que cogimos al comienzo para lograr batir los huevos que usemos. los batimos incesante y uniformemente a fin de que quede bien mezclado, va a ser una parte esencial en nuestro siguiente paso.

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