¿Qué pasa si dejo el pollo en leche?
Todavía hay gente que le teme al curry tal y como si fuera un condimento maldito. Como afirmaba aquel sabio, el misterio está en la dosis. En esta receta de pollo al curry con leche de coco hay un equilibrio especial entre los elementos usados y ninguno de ellos es elevado. Si jamás has cocinado con curry, has de saber que el misterio está en ir de menos a mucho más para habituarnos a nuestro paladar y de esta forma, de a poco, hallarle la medida impecable.
Cocinar con leche de coco contribuye ciertas calorías a nuestros platos, pero si no andas siguiendo un régimen riguroso de adelgazamiento, no habría de ser un inconveniente para ti llevar a cabo un plato que la integre, y no vamos a. Denegar que algo de esta leche transforme una salsa común en una súper salsa mantecosa. Si a ese agregado de cremosidad le sumamos el gusto tan particular del curry, el espectáculo está servido a tu cuerpo. Además de esto, es una enorme opción para esos que no tienen la posibilidad de integrar nata en sus recetas por intolerancia a la lactosa.
Cuánto tiempo hervir el pollo en leche
Contenido
- Cuánto tiempo hervir el pollo en leche
- Cocine el pollo en leche antes de freírlo
- ¿Se puede marinar el pollo en leche en vez de suero de leche?
- Pollo cocinado en leche con ajo y yerbas
)
Elementos:
- 4 pechugas de pollo deshuesadas.
- 2 limones frescos, recién cogidos.
- 3 ramitas de romero fresco.
- 1 cucharada chica de pimienta.
- sal.
- 1 cucharada de aceite de oliva virgen plus.
Primero rallamos la piel de los limones, de manera cuidadosa de que no se nos quede la parte blanca a fin de que no se amargue. Entonces las exprimimos, y en un plato de cristal combinamos el jugo con la piel rallada, el romero picado, el aceite y la pimienta.
Elementos
- 3 pechugas de pollo sin piel (700 g)
- 1 cebolla (cien g)
- 1 limón (60 g)
- 1 flor de cayena (5 g)
- 2 tazas de leche de coco (500 mL)
- 1 migaja de comino molido (5 g)
- 2 medidas de cuchara de aceite de oliva (30 mL)
- 1 migaja de cilantro ( 5 g) (4tixagb) )
- 1 pinta de hinojo (5 g)
- 2 pintas de pimienta negra molida (diez g)
- 1/2 taza de tomate triturado (125 ml)
- 1/2 taza de caldo de verduras (125 mL)
- 1 migaja de jengibre rallado (5 g)
)
(pa 14 migaja (5 g)
de arroz (120 g)
(t ixag_14) 2 pizcas de sal (diez g)
- Adecentar, enjuagar y recortar realmente bien las pechugas de pollo.
- Entonces, en un tazón mediano, añada los trozos de pollo y sazone con sal y pimienta.
- Añada los próximos elementos: ralladura de limón, jugo, pimienta de cayena desmenuzada y jengibre rallado. Revuelva bien y refrigere por por lo menos 40 minutos.
- Picar finamente la cebolla y los dientes de ajo.
- En una sartén con aceite de oliva ardiente, dorar los trozos de cebolla y ajo.
- Añade el pollo, sube un tanto la temperatura y deja que se dore asimismo en la sartén. Cocine por diez minutos.
- Espolvorea las condimentas, añade los tomates trozados y deja cocinar mientras que revuelves.
- Es hora de añadir el arroz blanco y proseguir mezclando por unos 2 minutos y después añadir la leche de coco y el caldo de verduras.
- Disminuye el fuego a bajo, tapa y deja cocinar por 30 minutos.
- Finalmente, presta atención al caldo de la receta. El arroz puede secar un tanto el guiso; si es de esta forma, vuelca un tanto mucho más de agua y cocina unos minutos mucho más hasta el momento en que esté lista.
¿Qué puedes ser útil con pollo frito?
Se puede añadir ensalada, puré de patatas, verduras o sencillamente mahonesa o salsa de coctel.
Sí, puedes dejarlo en la marinada hasta por 24 h.
Otros Artículos Interesantes...