¿Qué lo que es un triple sec?

La localidad francesa de Angers se complace de ser la cuna de este licor, desarrollado en 1871. Su constructor fue Edouard Cointreau quien, tras presenciar, halló la estabilidad entre la corteza de naranja amarga y dulce y la base de azúcar de este licor. ..

Su receta original dio un giro en 1923 gracias a una sugerencia de su importador británico. El contenido de azúcar original era bastante prominente para el paladar inglés y solicitó que se creara una versión mucho más seca y menos dulce. Desde ese momento esa fué la versión exportada al mundo entero.

La mejor boquilla triple

La palabra destilado hace referencia al desarrollo de destilación usado para generar bebidas en la mayoría de los casos alcohólicas. En otros países, por servirnos de un ejemplo, India o América del Norte, los lugareños utilizan el término licor fuerte para distinguir entre bebidas alcohólicas no destiladas y destiladas. Ciertos asimismo utilizan la palabra espíritu para referirse al alcohol (destilado) y ciertos espíritus bebibles se reservan para el licor.

Por otra parte, el término licor se usa para referirse a bebidas alcohólicas destiladas azucaradas, por servirnos de un ejemplo, Amari, Triple sec, Benedictina y Chartreuse, por ejemplo. En los USA de América, la palabra licor se emplea de manera frecuente como homónimo de la palabra cordón.

Recetas Triple sec

Triple sec es un licor fuerte con gusto a naranja elaborado con la cáscara seca de naranjas amargas y dulces de la isla de Curaçao, situada en el Mar Caribe. Los tiros triples acostumbran a contener entre 15 y 40 % de alcohol, lo que da como resultado entre 30 y 60 grados de alcohol, según la marca. Existen muchos cócteles populares de triple boquilla, incluidos Sidecar, Flirtini, Marama, Old Lay, Pink Flamingo, Skittle Bomb y Poinsettia. A pesar de que los revueltos triples se conocen generalmente como ingrediente de cócteles, asimismo se tienen la posibilidad de gozar como digestivo o con hielo.

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La historia precisa de la boquilla triple es un tanto confusa, pero la destilería Combier asegura que la boquilla triple fue inventada por Jean-Baptiste Combier en Saumur, Francia, entre 1834 y 1848. La boquilla triple, indudablemente, era extensamente famosa en 1878, como en la Feria Mundial de 1878 en París, múltiples destiladores ofrecieron boquillas triples.

Triple sec

Un licor de naranja mucho más seco, Triple Sec, se produjo en Francia, pero el origen del nombre es fundamento de disputa. Ciertos atribuyen una traducción de las expresiones "boquilla triple". Otros comentan que es una referencia a la triple destilación (que de todos modos no se utiliza para llevarlo a cabo). O podría ser una referencia a la tercera evolución de la receta de la marca francesa Cointreau.

Combier y Cointreau aseguran ser el mayor productor mundial de boquillas triples.

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Prohibida la venta de alcohol a inferiores de 18 años. Se aconseja un consumo responsable.

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