¿Qué harinas comen los veganos?

El «trigo» citado de este modo acostumbra representar el MAL. Comer trigo es homónimo de tratar mal a tu organismo. No soy nutricionista y probablemente tampoco una autoridad en el tema, pero no me agrada generalizar, satanizar y anular (algo muy propio de la temporada que vivimos, singularmente en Internet). Las que llamamos "harina" -normalmente para denominar harinas blancas y refinadas a partir de, sin tener en cuenta muchas otras harinas: avena, arroz, lentejas, garbanzos, etcétera.- son un producto del reino vegetal que puede transformarse en alimento y de una manera muy particular, algo mucho más viejas que ha listo la raza humana: el pan. Y me chifla el pan. Me chifla amasarlo, hornearlo, perderme en su aroma, saborearlo mientras que aún está templados y deleitarme con su textura mientras que lo muerdo.

De ahí que no me agrada que "harina" (harina de trigo) sea homónimo de todo cuanto NO lo es. A conocer, claro que comprendo que hay quienes padecen de alergias al TACC (trigo, avena, cebada y centeno) y para esa gente si el trigo es un enorme NO. Asimismo comprendo que el pan se puede realizar con otras harinas y que los artículos horneados y refinados que se venden en panaderías y mercados son 💩, pero no por el trigo en sí, sino más bien por todo lo demás con lo que lo intercalan). Tampoco digo "ve y come harina común, no va a pasar nada", no, ahora dije en el primer parágrafo que no soy nutricionista, pero la oración del popular chef tomé un curso con un buen tiempo. hace fue desenterrado. en mi cabeza:

Índice de contenidos
  1. Por qué razón el trigo tiende a ser vegano
  2. ¿La harina tiene dentro aditivos no veganos?
  3. ¿QUÉ CONTENIDOS TIENE LA PROVINCIA?
    1. ¿El trigo es vegano?
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Por qué razón el trigo tiende a ser vegano

En sus 30.000 años de historia, el trigo se ha producido moliendo los granos o las raíces de múltiples plantas hasta transformarlas en polvo. Los procesos y usos fueron mudando en todo el tiempo: desde los morteros hasta los molinos harineros y los electrodomésticos para moler harina.

¿La harina tiene dentro aditivos no veganos?

Aquí es donde es bien difícil estar cien% seguro.

Los diversos tipos de trigo aportan distintas vitaminas y minerales. Ciertos tienen la posibilidad de no ser veganos.

¿QUÉ CONTENIDOS TIENE LA PROVINCIA?

Para comprender eso, primero simplificaremos las cosas y nos enfocaremos en el trigo.

Por ley, el trigo tiene dentro precisamente 70º de almidón, 9-12% de proteína, 1,5% de grasa, hasta un 15% de agua y minerales como ácido fosfórico o potasio.

¿El trigo es vegano?

Al mudar a una dieta vegana, puede ser asombroso entender qué modelos son veganos y cuáles no. Como una parte de este desarrollo, puede empezar a cuestionar todo, aun las fuentes de hidratos de carbono mucho más básicas y recurrentes. Conque evaluemos uno: ¡el trigo!

¿La harina es vegana? El trigo se considera vegano. Varias personas confunden "vegano" con "sin gluten", pero los 2 términos no están relacionados. Una dieta vegana es una dieta sin artículos animales. Ya que el trigo y otros cereales son plantas, no artículos animales, son bienvenidos en una dieta vegana.

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