¿Qué es mas saludable el arroz o el arroz integral?
El arroz integral sostiene íntegros sus nutrientes de manera natural. Al paso que el arroz blanco está sujeto a un desarrollo donde pierde fibra y otros nutrientes.
El arroz integral tarda mucho más en cocinarse y tiene una textura poco a poco más arenisca que el arroz blanco refinado.
¿Dónde se encuentra la diferencia entre blanco y entero?
La diferencia más esencial que alguno puede ver... es el color, cobrizo en el grano entero y blanco en el blanco... este color es porque el grano entero no sufrió ningún género de refinamiento o desarrollo químico. Por ende, se ve mucho más obscuro por el hecho de que aún mantiene la cubierta de salvado del grano original, con lo que el arroz es un tanto mucho más duro y tarda un tanto mucho más en cocinarse.
- Aporte de minerales, vitaminas y antioxidantes: el arroz integral tiene un mayor aporte de minerales que el arroz blanco. Además de esto, tiene un óptimo aporte de vitamina B
- Contenido en fibra: podríamos decir que la primordial diferencia entre los dos es: 1,3/100g en la situacion del blanco en frente de 3,5/100g en la situacion del grano entero. El papel de la fibra es primordial en el momento de beneficiar la función intestinal y metabólica.
- Índice glucémico: el arroz integral se asimila mucho más de forma lenta que el arroz blanco clásico, gracias a su menor índice glucémico que sostiene los escenarios de glucosa y también insulina en sangre.
¿Conque el arroz integral es preferible?
No es requisito, no es requisito. El índice glucémico de todos modos tiene una herramienta bastante limitada puesto que todos estos valores se calculan comiendo el alimento tras una noche de ayuno y comiéndolo de manera sin dependencia (sin entremezclarlo con otros alimentos).
Esto causa que el índice glucémico sea un indicio poco verdadera para equiparar alimentos, en tanto que si verdaderamente quisiéramos equiparar los 2 arroces en lo que se refiere a su índice glucémico, sería que deberíamos comerlos solamente levantarnos y no comer Algo mucho más.
Sugerencias
Según Sudhair James, de la Escuela de Ciencias Químicas de Colombo, Sri Lanka, la manera más óptima de elaborar el arroz es agregando aceite de coco -3 % del peso del arroz . para cocinar - en agua hirviendo, antes de añadir la semilla cruda. Tras eso, hay que dejar enfriar y enfriar por 12 horas.
Según la experto, en el momento en que el arroz se refrigera se transforma en un almidón fuerte, o sea, tarda mucho más en digerirse, pero no se convierte absolutamente en glucosa y contribuye menos calorías; en comparación con el almidón asimilable, que se trata de forma rápida pero se transforma en glucosa, que acaba como grasa.
¿De qué manera se forman los granos de arroz integral?
Estos granos tienen tres partes, parciales o terminadas:
- Salvado: la parte exterior del grano, formada por múltiples capas que resguardan al resto de la semilla de la luz del sol , agua y patologías de las plantas.
Otros Artículos Interesantes...