¿Qué es lo que lleva una parrillada?

Elaborado con carne de cerdo, asimismo se le llama chorizo ​​criollo. Antes de ponerlo en la parrilla, se prepara con vino y condimentas, sin secar ni ahumar, se deja descansar un día entero y después se cuece.

Se puede asar en el medio y también integrar en el popular choripan, en tapas o ser útil con lentejas. En México, el chorizo ​​argentino se puede elaborar a la parrilla o a la plancha y complementar con una ensalada de lechuga y tomate.

Como realizar un asado al estilo argentino

  1. Algo que exhibe realmente bien a Argentina es la excelencia de sus carnes y su preparación, en tanto que el asado es un plato argentino que logró internacionalizarse. reconocimiento. ícono de la gastronomía.
  2. Es requisito tener todos y cada uno de los cortes precisos, introduciendo costillas, carne, chorizo ​​y morcillas, adjuntado con maná y mazorca de maíz.
  3. La leña escogida para avivar el fuego es una sección primordial, puesto que tiene dentro un toque aromático, que influye de forma directa en el tiempo de duración.
  4. La barbacoa tiene concepto y también relevancia popular, en tanto que es una comida compartida en familia.

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Escoge la carne correcta

Antes de escoger la carne, te aconsejamos que confirmes cuántas personas va. con su conjunto ¿Qué limitaciones dietéticas tiene? Si tienes vegetarianos puedes elaborar opciones saludables y ricas para satisfacerlos. Si estas buscando ideas, puedes conocer nuestro producto previo sobre: ​​Cocina una barbacoa saludable en 30 minutos

¿Qué es la barbacoa? Prepara tu aparato

Para la barbacoa impecable precisas tener tus herramientas:

  • Para prender y cocinar en una parrilla, precisarás unos 3 kg de carbón. . Cuando poseas el fuego encendido, va a tardar de 15 a 20 minutos en lograr una temperatura correcta para cocinar.
  • Tu aparato de barbacoa ha de estar a mano: cuchillos muy afilados, tenedor, espátula y guantes. ¡Protégete apropiadamente! Organice su espacio de trabajo, preferentemente en una mesa cerca de la parrilla donde el humo y el fuego no logren recortar o ensuciar sus platos.

Elementos

  • 1 kilo de filete de ternera.
  • ½ kilo de chorizo ​​adobado.
  • 5 medidas de cuchara de sal marina (75 g).
  • 1 botella de cerveza pilsen (355 mL).
  • Primero, corta la carne en trozos.
  • Ahora, ablandar la carne con unos golpes de martillo.
  • En el momento en que la carne esté blanda, la ponemos en un plato.
  • Entonces salamos la carne.
  • Añadir, de a poco, la cerveza.
  • Deja descansar unas 2 horas.
  • Por otra parte, hay que comenzar a calentar la parrilla con carbón y listo, solo integrar los elementos.
  • Una vez pasado el tiempo de reposo, se asa la carne dependiendo del tiempo de cocción esperado (lo destacado es cocinarla a lo largo de por lo menos 20 minutos).
  • Adjuntado con la carne asamos el chorizo ​​por un tiempo de entre 7 y diez minutos.
  • Sacar del fuego y al final ser útil.

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