¿Qué es la harina de lenteja roja?
¿De qué manera usar la harina de lentejas rojas?
Puedes utilizarlo en inmensidad de recetas, en especial en las salobres. Se emplea para realizar bechamel, crumble salobre e inclusive masas.
¿De qué está llevada a cabo la harina de lentejas rojas?
La Harina Magra Roja está llevada a cabo sencillamente de lentejas rojas partidas. Se torran levemente y después se muelen hasta conseguir una harina fina sin añadir nada. Esta harina súper polivalente es rica en proteínas y fibra. Es una enorme opción alternativa para esos que evitan el gluten o los cereales, y marcha tanto en recetas dulces como salobres.
Si hablamos de un producto natural sin gluten, como las lentejas, el peligro de polución es bastante menor que el peligro de un producto procesado como el pan. No obstante, si todavía está preocupado, omita el producto y opte por lentejas envasadas que, nuevamente, son naturalmente libres de gluten y no tienen una declaración de "puede contener".
Otros Artículos Interesantes...