¿Qué es el estilo teriyaki?

Contenido

  • De qué está hecho el teriyaki
  • Teriyaki en hiragana japonés
  • Orígenes del teriyaki en Seattle
  • Historia del teriyaki en Seattle

Información sobre nutrición de cien gramos de salsa teriyaki

Calorías48 kcal Sodio574 mg Sohidratos mg160 mg Proteína mg. Hierro0,3 mg Calcio6 mg

Receta de salsa teriyaki casera

Me pasó frecuentemente. Precisaba salsa teriyaki para una receta y creí que tenía algo a mano, pero tras elaborar todos los otros elementos me percaté de que no había ninguno. Conque hice mi salsa teriyaki casera… ¡con geniales desenlaces!

  • 1/2 taza de tamari, puedes substituir por salsa de soja baja en sodio. Nota: el tamari tiene mucho más gusto que la salsa de soja y bastante menos sodio.
  • 1/4 taza de azúcar moreno
  • 1 1/2 cucharada chica de jengibre fresco picado
  • 1 cucharada chica de ajo picado
  • 1 cucharada de miel de agave o endulzante de decisión)
  • 1 cucharada chica de aceite de sésamo
  • 3 medidas de cuchara de mirin
  • 1/4 taza de agua mezclada con 3 cucharaditas de maicena (4)

    tixag_3) Elementos

    )

    • Corte preferido de pollo: aconsejamos muslos deshuesados ​​y sin piel, eso sí, que sea pollo de corral, criado en independencia y con comida de calidad. Comer 2 piezas por persona
    • Cebolla o cebolla tierna
    • Aceite de girasol. Si empleas aceite de oliva, escoge uno rápido
    • Sésamo torrado

    Para la salsa base:

    Teriyaki en japonés hiragana

    (La palabra de Japón Teriyaki 2 expresiones niponas: teri, que significa brillo, y yaki, que significa a la parrilla o asado. Si bien técnicamente es un estilo de cocina, en los USA el término teriyaki en general tiene relación a la salsa relacionada, que añade un brillo ámbar y un gusto salobre-dulce. sobre carnes y verduras a la parrilla.

    La salsa teriyaki se frecuenta usar como adobo o glaseado de carnes y pescados. Es mucho más famosa como maridaje con pollo a la parrilla, pero asimismo marcha al horno o a la parrilla, en una sartén en la estufa, en una cazuela de cocción lenta y en un wok para saltear. Asimismo se puede secar en el plato inmediatamente antes de ser útil o poner en la mesa para emplear como salsa para remojar, por servirnos de un ejemplo, con palitos de carne o brochetas. .Quién va realmente bien con carne molida en una hamburguesa y se puede utilizar en vez de salsa barbacoa para las costillas.

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