¿Qué es el cremolatti?

La heladería Cremolatti, situada en Urquiza y Belgrano, nos encontramos familiarizados a prestar proposiciones que importan y esta semana no es la salvedad. La heladería cuenta con novedosos sabores que invitan a probar. El gusto Gorumet, que cambia cada 3 meses, fue publicado en todas y cada una de las sucursales del país y es un dulce de leche gourmet con nueces caramelizadas.

«Esta semana es esencial para Cremolatti pues poseemos varios sabores nuevos en la tienda», ha dicho Luciano Olivero, dueño de la sucursal de la región. Las novedosas opciones enumeradas por Olivero son Fruttato, que no posee azúcares añadidos, en esta ocasión plátano – fresa – naranja; Pistacho en agua, Fresa vegana, Higos orgánicos en agua y Banana split. La diferencia más esencial es que los nuevos sabores están permitidos para veganos por el hecho de que están elaborados con leche de almendras.

Cream

  • AMERICAN RREAM
  • VANILLA CREAM: Genuina vaina de vainilla sin corazón para helado como el que hacía la nonna.
  • Crema RUSA: Crema de nuez, oporto y nueces.
  • CREMA DEL CIELO
  • GRANITA DE CHOCOLATE: Magnífica base de helado con crema de america y pepitas de chocolate.
  • Crema de Almendras: Crema de almendras helada con la mejor selección de almendras torradas.
  • CREMA DE FRESA: Crema desarrollada a partir de fresas naturales y pedacitos de fresa.
  • Cerezas en Crema: Crema de cerezas y cerezas en almíbar.
  • SAMBAYÓN: Crema natural de Sambayón desarrollada a partir de yema de huevo y hielo de oporto.
  • FRESA A LA REINA: Crema de america con pedacitos de fresas naturales.
  • MOUSSE DE LIMÓN: El helado de limón, puesto en una coctelera particular, da una crema despacio y aireada.
  • NATA DE HIGOS AL COÑAC: Crema a partir de higos al coñac y también higos en almíbar.
  • BANANO: Crema desarrollada a partir de banano ecuatoriano.
  • BANANADUL: A la base de helado de plátano le agregamos dulce de leche natural.
  • MOUSSE DE MARACUYÁ: Despacio helado de maracuyá, batido y marmoleado con salsa natural de maracuyá con pepitas.

¿Qué es cremolatti? 2022

¿Gusto de helado preferido? La heladería Cremolatti, en la fotografía, en el vecindario de Belgrano de Buenos Aires, es propiedad de Giuseppe Angelicola. Su familia se mudó de Puglia (Italia) en la década de 1950 y abrió su primera heladería en 1987. En este momento tiene 80 en la localidad y sus aledaños. Giuseppe aprendió el misterio de realizar helado artesanal aterciopelado de su madre, Gina, quien asimismo tenía una pequeña heladería // Fotografía de @tagoldenberg para Nat Geo Traveler Food Número 9 (verano de 2020)

The Up Helly Aa Viking Fire Festival en Lerwick en Shetland es una vista inolvidable // Merced a @gianmarcovichipotography por la fotografía. Use #NGTUK para comunicar el de el; consulte en Instagram https://ift.tt/WqT8EXl

Deja un comentario