¿Qué dulces son aptos para veganos?
Tiempo de preparación: 15 minutos de masa + 1 hora de reposo de la masa + 20 minutos de cocción
- Desmenuza las avellanas en trozos enormes con un cuchillo, tu Thermomix o tu procesador de alimentos.
- Combinar la harina, el azúcar, el cacao, la levadura, la avena y las avellanas en un bol grande.
- Añade la margarina y de a poco la leche hasta conformar una masa espesa.
- Envuélvelo en largo transparente y déjalo descansar en el frigorífico a lo largo de por lo menos una hora.
- Espolvorear la tabla con harina y con el apoyo de un rodillo estirar la masa.
- Con un cortador de galletas o en vez de un vaso, corta las galletas.
- Colócalas en una bandeja cubierta con papel de horno y hornéalas a 180º a lo largo de unos 20 minutos.
Rhodesia
Esa conocida galleta cubierta de chocolate con gusto a limón, el dulce de la niñez que en tantas ocasiones comiste, asimismo es vegana.
Este bocadillo no solo es exquisito y vegano, sino asimismo está libre de grasas trans.
Dulces veganos amazon
Si es bien difícil para ti dejar de flirtear con la iniciativa del queso y los huevos, has de saber que o sea solo el comienzo para los veganos. Los veganos no solo deben negar la carne y los lácteos, sino más bien asimismo una lista de dulces, frutos secos, jugos e inclusive cerveza y vino.
¿¡Qué!? Lo sé. Semeja que hay una tonelada de modelos animales ocultos en alimentos como este que, a primer aspecto, semejan totalmente inofensivos para el animal. Ese es el desafío de vivir un modo de vida apoyado en plantas: tienes que conocer los entresijos de estos modelos animales ocultos.
Mango Pink Albatross con piña, crumble y gelatina tropical
Proseguimos con el helado de Pink Albatross. ¡Las composiciones de estas bañeras son infinitas! ¿Qué tal un refrescante mango y un cremoso de Albatros Rosa con piña, crumble y gelatina tropical? Vamos para allí.
Recortar la piña en dados, machacar las almendras, rallar la piel de lima y reservar. Ponga el helado de mango Pink Albatross en una cazuela y funda. Añada agua, ralladura de lima y jengibre y deje enfriar. En el momento en que esté listo, añada agar-agar y vuelva a llevar la mezcla a ebullición. Entonces guárdalo en el frigorífico hasta el momento en que gelifique.
Recetas
Si escoges vivir un momento divirtiéndote en la cocina, estas dulces recetas son idóneas para la ocasión.
Otros Artículos Interesantes...