¿Qué contiene la crema de avellanas?

Los elementos de este postre tradicional son bastante saludables, por una parte las avellanas, ricas en vitamina Y también, cobre, magnesio y fibra. Lo que completa la corona de estos frutos secos como superalimento es que tiene dentro beta-sitosterol que nos asiste a bajar el colesterol.

Por otra parte, el chocolate negro con un prominente porcentaje de cacao tiene magnesio, cobre, hierro y manganeso, pero las virtudes de este ingrediente no terminan ahí, su contenido elevado en flavonoides nos asiste a impedir anomalías de la salud cardiovasculares, pero DELIVERY, en el momento en que digo chocolate me refiero al genuino, no a los dulces industrializados.

Índice de contenidos
  1. Nutella
  2. ¿Qué elementos requerimos para realizar nuestra crema de avellanas?
    1. Nutrición de la crema de avellanas

Nutella

Desde 1964, año de su fundación, Ferrero siempre y en todo momento ha señalado por su pasión por la excelencia y la dedicación de su aparato. Y todos vimos los desenlaces: Ferrero es líder mundial en snacks dulces, y naturalmente en crema de avellanas.

¿Qué elementos requerimos para realizar nuestra crema de avellanas?

Esta crema no puede ser mucho más natural, solo tiene 1 ingrediente: avellanas, yo suelo utilizar las de Ahorra Mucho más por el hecho de que me agradan bastante. No vamos a utilizar aceites para ofrecerle texturas ni nada, pues solo la avellana en sí crea una textura mantecosa.

Coloca las avellanas en el robot de cocina y tritúralas bien. Primero observaremos que se hace un polvo fino y después con asistencia de una espátula o una cuchara bajamos el polvo que queda en las paredes hacia las cuchillas y vamos a seguir triturando.

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Nutrición de la crema de avellanas

La crema de avellanas es un ingrediente que está en muchas recetas de repostería italiana y siciliana. Merced a su profundo y rico gusto, es sencillísimo de emplear en la cocina, transformándolo en el personaje principal de postres fáciles o complejos o combinándolo con pan, torradas, galletas, o considerablemente más, para hallar un snack veloz pero exquisito.

No hay comparación con algunos modelos de autoservicio: esta crema de avellanas está llevada a cabo a mano. La receta, que se compone de elementos básicos (azúcar, grasas y aceites vegetales no hidrogenados, derivados lácteos, vainilla, etcétera.) y un 40% de avellanas (una cantidad mayor a la mayor parte de modelos afines del mercado) es única por este motivo . predeterminado. El color cobrizo claro señala, en verdad, que está hecho de avellanas reales y no de otro género de calidad diferente.

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