¿Qué comer cuando no te apetece nada?

Hay ideas fáciles que tienen la posibilidad de contribuir a supervisar este hábito:

  • Lo destacado es eludir obtener alimentos que logren terminar siendo consumidos impulsivamente (como pasteles o snacks). Como o sea en el hogar, es mucho más posible que se consuman. Si nos encontramos enojados o tristes, es preferible postergar la iniciativa de ir al autoservicio hasta el momento en que las conmuevas hayan vuelto a la normalidad.
  • Transporta un períodico de comidas. Anota lo que comes, cuánto, cuándo, de qué forma te sientes y cuánta apetito tienes. Transcurrido un tiempo, logramos hallar patrones que hagan ver la conexión entre nuestro estado anímico y la comida.
  • Mantén el agobio bajo control. Si el agobio te transporta a comer emotivamente, prueba técnicas como el yoga, la meditación o la respiración profunda. Percibir música puede ser una opción alternativa a la ingesta sensible.
  • Aprendamos a valorar si es apetito física o sensible. Si hemos comido lo bastante y hace parcialmente poco, probablemente no tengamos apetito. Puede asistir llevar a cabo tiempo a fin de que pase o conseguir algo que lograr que no esté relacionado con la comida, como deportes, llamar a un amigo, ver una película, leer, andar en Internet o redactar.
  • Es esencial comer prestando atención al fragancia, a la textura, a los tonos de los alimentos... Conocer novedosas experiencias nos distanciará de la iniciativa de comer de manera compulsiva. Asimismo tenga presente cuándo come, exactamente en qué sitio o la agilidad usada. Es primordial gozar comiendo al límite.
  • Si sentimos la necesidad de picar entre horas, es preferible una merienda saludable. Por poner un ejemplo, fruta fría, verduras con aliño bajo en grasas, frutos secos o palomitas de maíz sin mantequilla, youghourt desnatado, torradas o tortitas integrales con queso fresco… Al fin y al cabo, apuesta por la comida enserio e impide los superprocesados.
Índice de contenidos
  1. ¿Qué comer cuando no te apetece nada?
  2. Prepara porciones enormes
  3. Aborda Tus Inconvenientes de Ansiedad
  4. Qué comer en el momento en que no tienes idea qué comer
  5. Gripe o resfriado
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¿Qué comer cuando no te apetece nada?

Cuando no te apetece nada comer, puede deberse a diversas razones, como falta de apetito, cambios de humor o estrés. Sin embargo, es importante proporcionar nutrientes y energía al cuerpo incluso en esos momentos. Aquí tienes algunas opciones que puedes considerar:

  1. Sopas o caldos: Las sopas ligeras de vegetales, pollo o pescado pueden ser reconfortantes y fáciles de digerir. Incluso si no tienes mucho apetito, una taza de sopa puede proporcionar nutrientes esenciales.
  2. Frutas y batidos: Las frutas frescas o los batidos de frutas son opciones refrescantes y nutritivas. Puedes mezclar diferentes frutas en un batido o hacer un smoothie con yogur y agregar un poco de proteína en polvo si lo deseas.
  3. Yogur o alimentos lácteos: El yogur, el queso cottage o los quesos suaves son opciones fáciles de comer y pueden proporcionar proteínas y calcio. Puedes combinarlos con frutas o frutos secos para obtener un poco más de variedad de sabores y nutrientes.
  4. Ensaladas o verduras crujientes: Si no tienes ganas de comer algo pesado, las ensaladas o verduras crujientes pueden ser una buena opción. Puedes preparar una ensalada fresca con tus verduras favoritas y agregarles un poco de proteína, como pollo a la parrilla o tofu.
  5. Snacks saludables: Si no tienes mucho apetito, puedes optar por snacks saludables y fáciles de comer, como nueces, semillas, palitos de zanahoria o pepino. Estos pueden proporcionar nutrientes esenciales sin requerir mucho esfuerzo en la preparación.

Prepara porciones enormes

El consejo mucho más simple: Desde este momento, prepara mucho más. ¿Harás arroz el domingo? Haz 2 o tres porciones mucho más a fin de que ahora poseas comida para mañana.

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Prepara asimismo la guarnición, como la quinoa o la pasta, con cierta antelación. Puedes almacenar las sobras en el frigorífico y emplearlas al día después en una ensalada, por servirnos de un ejemplo.

Aborda Tus Inconvenientes de Ansiedad

Indudablemente, detectar las causas de tu ansiedad y trabajar para achicar o eliminar esos inconvenientes te va a ayudar a recobrar el apetito y, lo que es más esencial, trabajarás en una nutrición trastorno.ansiedad en sí. Al final de cuenta, la carencia de apetito es un síntoma derivado y es una ansiedad verdaderamente esencial de eliminar.

La meditación, el mindfulness, los ejercicios de respiración u otros métodos relacionados son ejemplos de los métodos que puedes llevar a cabo para intentar conducir el agobio y la ansiedad, si bien el nivel de contestación cambia de persona a persona y su nivel de implicación.

Qué comer en el momento en que no tienes idea qué comer

Este producto fué escrito por Amy Chow. Amy Chow es dietista registrada y creadora de Chow Down Nutrition, un servicio de consejos sobre nutrición para pequeños y familias en la Columbia Británica (BC), Canadá. Con mucho más de nueve años de experiencia, Amy tiene un interés particular en nutrición pediátrica, manejo de alergias alimenticias y restauración de trastornos alimenticios. Amy tiene una licenciatura en Nutrición de la Facultad McGill. Consiguió su experiencia clínica en programas de régimen de trastornos alimenticios residenciales y ambulatorios, tal como en el BC Children's Hospital, antes de empezar su negocio.

Todos tuvimos esa sensación: terminantemente tienes apetito, pero no tienes ganas de comer nada. Existen muchas causas para ello; para muchos puede ser una patología. Para otros, tienen la posibilidad de ser situaciones o depresión. No obstante, si se siente de este modo, hay varias cosas, tanto mentales como físicas, que puede realizar para abrir el apetito.

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Gripe o resfriado

En el momento en que se siente enfermo, su sistema inmunológico se activa y empieza a trabajar mucho más duro a fin de que se sienta mejor. Se dejan libre substancias químicas llamadas citocinas, que tienen la posibilidad de ocasionar fatiga y falta de ganas de comer.

La glándula tiroides es la que libera hormonas a fin de que el alimento (que es nuestro comburente) se transforme en energía. En el momento en que no se dejan libre suficientes hormonas, el metabolismo se ralentiza, se usa menos energía y puede reducir la necesidad o el deseo de comer.

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