¿Qué beneficios trae comer morcilla?
"Mija, come morcilla para subir la hemoglobina, si bien estés embarazada." Eso es lo que afirmaban las abuelas en su sabiduría común.
Este chorizo cocido, elaborado con cebolla, ají picante, azúcar, condimentas, arroz y otros condimentos, se aconseja como opción alternativa para prosperar la producción y fijación del hierro en el cuerpo humano.
Morcilla blanca y negra
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Menos peligro de patologías cardiovasculares
Si bien muchas personas cree lo opuesto, las morcillas solo poseen 18 mg de colesterol por cada cien g de ración y 6 g de ácidos grasos sobresaturados, lo que quiere decir que están en el proporciones recomendadas por la Organización Mundial de la Salud.
Con 100g de morcilla unicamente se cubre el 3% de las pretensiones del día a día de hidratos de carbono, esto significa que es un alimento que se puede amoldar a los regímenes bajas en hidratos de carbono que tienen que continuar la gente con diabetes.
Recetas con morcilla ibérica
En el momento en que pensamos en recetas con chorizo ibérico, nos vienen a la cabeza los habituales guisos habituales que hacían nuestras abuelas. Y si bien la morcilla ibérica es exquisita en una cucharada de platos, es un producto muy polivalente que asimismo se puede emplear en otro género de recetas.
La combinación de morcilla y pimiento colorado es un tradicional que logramos hallar en muchas recetas. Los pimientos del piquillo rellenos de morcilla son una enorme opción para asombrar a tus convidados en una comida familiar. La morcilla se infusiona con condimentas y verduras para ofrecerle gusto (zanahoria, cebolla, ajo, puerro) y los pimientos se rellenan con esta deliciosa mezcla. Asimismo puedes evaluar los huevos escalfados con morcilla y pimientos.
¿Se puede comer morcilla cruda?
La morcilla clásico del Reino Unido es una salchicha cocida llevada a cabo con grasa de cerdo, cereales o avena, condimentos y sangre, comunmente de cerdo. La multitud frecuenta confundirlo con paté o salchicha de hígado, pero no es exactamente lo mismo.
En verdad, ciertas mujeres embarazadas afirman que incrementa su consumo de hierro, y la nutricionista Rana Conway está en concordancia: "La morcilla es riquísima en hierro, que es esencial a lo largo del embarazo para contribuir a impedir la anemia y generar glóbulos colorados saludables". . células."
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