¿Qué alimentos contienen vitamina c?

Las pastillas tienen la posibilidad de ser útiles para 2 objetivos:

  1. Consumir alimentos ricos en vitamina C. Por servirnos de un ejemplo, personas que precisan un suministro plus, por poner un ejemplo pues se descubrió o previsto una escasez o pues están en una situación de mayores pretensiones.
  2. Consumir alimentos sin vitamina C o bajos en vitamina C. Si es requisito supervisar tu consumo, es realmente útil tener tablas de nutrición fiables.
Índice de contenidos
  1. ¿Qué alimentos son ricos en vitamina c?
  2. ¿Para qué exactamente sirve la vitamina C?
  3. Kiwi
  4. Provecho

¿Qué alimentos son ricos en vitamina c?

Ahora te hacemos una lista de alimentos con vitamina C que puedes integrar en tu dieta con la meta de progresar tu salud y confort. ¡No te lo pierdas!

Muchas personas no sabe lo saludables que son las fresas para nuestro cuerpo, no solo pues poseen un sinnúmero de vitamina C, sino más bien asimismo por el hecho de que actúan como poderosos antioxidantes y además de esto poseen mucha fibra. Mientras que esta fruta esté en temporada... ¡trata de integrar fresas en tu dieta!

¿Para qué exactamente sirve la vitamina C?

Como ahora te hemos dicho, la vitamina C es primordial para nuestro cuerpo. Actúa como antioxidante puesto que resguarda nuestras células de los radicales libres. ¿Y qué tienen los radicales libres? Estos son "compuestos químicos formados en el momento en que el cuerpo transforma los alimentos que ingerimos en energía" (NIH). No obstante, estos radicales libres asimismo están en el medioambiente, ocasionados por la polución, la radiación ultravioleta o aun el humo del tabaco. Además de esto, la vitamina C asiste para la absorción del hierro que se encuentra en los alimentos de origen vegetal y coopera con el buen desempeño del sistema inmunitario.

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Kiwi

cien gramos de kiwi aportan 92,7 mg. de vitamina c Hablamos de un fruto singularmente abundante en fibra dietética, con lo que se transforma en un alimento ideal en el caso de estreñimiento, al contribuir a regular los intestinos.

Asimismo es abundante en ácido, popular como propeolítico, que es aporta un beneficio para la circulación sanguínea y disminuye los escenarios altos de colesterol. Por otra parte, asiste para regular el metabolismo de los hidratos de carbono, pero actúa como un agente restaurador general. Por este motivo, su consumo en el desayuno es ideal.

Provecho

  • Forma una proteína esencial que se utiliza para crear la piel, los ligamentos, los tendones y los vasos sanguíneos.
  • Cura lesiones y forma tejido cicatricial.
  • Arreglar y sostener cartílagos, huesos y dientes.
  • Asistencia con la absorción de hierro.

El cuerpo no puede ocasionar vitamina C por sí solo, ni la guarda. De ahí que es esencial tener varios alimentos que contengan esta vitamina en su dieta día tras día.

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