Política de privacidadadmin

Política de privacidad

A través de este sitio web se recaban los datos de carácter personal de los usuarios necesarios para poder facilitar el servicio y únicamente se ceden a la empresa de mensajería encargada de realiar el envío de los pedidos.

Con la finalidad de ofrecerle el mejor servicio y con el objeto de facilitar el uso, se analizan el número de páginas visitadas, el número de visitas, así como la actividad de los visitantes y su frecuencia de utilización. A estos efectos, Vegan Place utiliza la información estadística elaborada por el Proveedor de Servicios de Internet.

Vegan Place no utiliza cookies para recoger información de los usuarios, ni registra las direcciones IP de acceso. Únicamente se utilizan cookies propias,  de sesión, con finalidad técnica (aquellas que permiten al usuario la navegación a través del sitio web y la utilización de las diferentes opciones y servicios que en ella existen).

El portal del que es titular Cristina Víllora Pereira contiene enlaces a sitios web de terceros, cuyas políticas de privacidad son ajenas a la de Vegan Place- Tu tienda vegana. Al acceder a tales sitios web usted puede decidir si acepta sus políticas de privacidad y de cookies. Con carácter general, si navega por internet usted puede aceptar o rechazar las cookies de terceros desde las opciones de configuración de su navegador.

Información básica sobre protección de datos

A continuación le informamos sobre la política de protección de datos de Vegan Place

Responsable del tratamiento

Los datos de carácter personal que se pudieran recabar directamente del interesado serán tratados de forma confidencial y quedarán incorporados a la correspondiente actividad de tratamiento titularidad de  Cristina Víllora Pereira.

Finalidad

La finalidad del tratamiento de los datos corresponde a poder ofrecer el servicio contratado por usted.

Legitimación

El tratamiento de sus datos se realiza para el cumplimiento de obligaciones legales por parte de Vegan Place.

Conservación de datos

Los datos personales proporcionados se conservarán durante el tiempo necesario para cumplir con la finalidad para la que se recaban y para determinar las posibles responsabilidades que se pudieran derivar de la finalidad, además de los períodos establecidos en la normativa de archivos y documentación.

Comunicación de datos

Con carácter general solo se comunicarán los datos personales relativos a nombre, dirección y teléfono a las compañías de mensajería con las que trabaje Vegan Place en sus momento, salvo obligación legal, entre las que pueden estar las comunicaciones al Defensor del Pueblo, Jueces y Tribunales, interesados en los procedimientos relacionados con la reclamaciones presentadas.

Derechos de los interesados

Cualquier persona tiene derecho a obtener confirmación sobre los tratamientos que de sus datos que se llevan a cabo por Vegan Place.

Puede ejercer sus derechos de acceso, rectificación, supresión y portabilidad de sus datos, de limitación y oposición a su tratamiento, así como a no ser objeto de decisiones basadas únicamente en el tratamiento automatizado de sus datos, cuando procedan, ante Cristina Víllora Pereira, Avd de los Guindos, 31. 29004 Málaga. E-mail: veganplace.info@gmail.com

Aviso legal

Este portal, cuyo titular es Cristina Víllora Pereira, con NIF 51405822-V domicilio en la Avd. de los Guindos, 31 29004 Málaga, y teléfono 951091617, está constituido por los sitios web asociados a los dominios tutiendavegana.es y veganplace.es

Propiedad intelectual e industrial

El diseño del portal y sus códigos fuente, así como los logos, marcas y demás signos distintivos que aparecen en el mismo pertenecen a Cristina Víllora Pereira y están protegidos por los correspondientes derechos de propiedad intelectual e industrial.

Responsabilidad de los contenidos

Vegan Place no se hace responsable de la legalidad de otros sitios web de terceros desde los que pueda accederse al portal. Vegan Place tampoco responde por la legalidad de otros sitios web de terceros, que pudieran estar vinculados o enlazados desde este portal.

Vegan Place se reserva el derecho a realizar cambios en el sitio web sin previo aviso, al objeto de mantener actualizada su información, añadiendo, modificando, corrigiendo o eliminando  los contenidos publicados o el diseño del portal.

Vegan Place no será responsable del uso que terceros hagan de la información publicada en el portal, ni tampoco de los daños sufridos o pérdidas económicas que, de forma directa o indirecta, produzcan o puedan producir perjuicios económicos, materiales o sobre datos, provocados por el uso de dicha información.

Ley aplicable

La ley aplicable en caso de disputa o conflicto de interpretación de los términos que conforman este aviso legal, así como cualquier cuestión relacionada con los servicios del presente portal, será la ley española.

Toda comunicación con Vegan Place, tu tienda vegana por cualquier medio o a través de su dirección de correo electrónico, o de los formularios presentes en este ‘web site’ o a su ‘e-mail’, supone el consentimiento expreso para que sus datos personales sean incorporados a ficheros titularidad de Cristina Víllora Pereira, cuya dirección es Avenida de los Guindos, 31. 29004 Málaga.

Estos datos de carácter personal serán tratados conforme a lo dispuesto en la Ley Orgánica 15/1999, de 13 de diciembre, de Protección de Datos de Carácter Personal.

Por tanto, el interesado podrá ejercer derecho de acceso, rectificación, cancelación y oposición con respecto a los datos personales que consten en los expresados ficheros, pudiendo revocar su consentimiento por escrito en cualquier momento.

Para ello lo podrán hacer mediante comunicación escrita dirigida a:

Cristina Víllora Pereira (Vegan Place)
Avd. de los Guindos, 31.
C.P. 29004 Málaga
Teléfono: +34 951091617
veganplace.info@gmail.com