Pimientos rellenos veganos

Índice de contenidos
  1. Introducción a los pimientos rellenos veganos
  2. Ingredientes
  3. Preparación
  4. Conclusión

Introducción a los pimientos rellenos veganos

Los pimientos rellenos son una deliciosa opción para cualquier comida. Esta receta de pimientos rellenos veganos es una alternativa saludable y deliciosa al plato tradicional.

Ingredientes

  • 6 pimientos rojos
  • 1 cebolla picada
  • 2 dientes de ajo picados
  • 1 taza de arroz integral
  • 1 lata de frijoles negros
  • 1 lata de maíz
  • 1/2 taza de salsa de tomate
  • 1 cucharada de comino en polvo
  • 2 cucharaditas de chile en polvo
  • Sal y pimienta al gusto

Preparación

  1. Corta la parte superior de los pimientos y retira las semillas y las venas.
  2. Precalienta el horno a 200 grados Celsius.
  3. En una sartén grande, agrega la cebolla y el ajo y cocine a fuego medio hasta que estén suaves.
  4. Agrega el arroz cocido, los frijoles negros, el maíz, la salsa de tomate, el comino y el chile en polvo. Mezcla bien y cocina por unos minutos hasta que todo esté bien caliente.
  5. Rellena cada pimiento con la mezcla de arroz y colócalos en una fuente para horno.
  6. Cubre con papel de aluminio y hornea durante 45 minutos. Luego, retira el papel de aluminio y hornea durante otros 10-15 minutos hasta que los pimientos estén dorados.

Conclusión

Los pimientos rellenos veganos son una deliciosa opción para una comida saludable. Esta receta es fácil de hacer y se adapta a cualquier estilo de vida saludable. Prueba los pimientos rellenos veganos para una cena deliciosa, saludable y llena de sabor.

Leer también:  Muffins veganos

Otros Artículos Interesantes...

Subir

Este sitio web utiliza cookies para funcionar correctamente. Más información.