Pay de manzana vegano

Índice de contenidos
  1. Pay de manzana vegano
    1. Ingredientes:
    2. Preparación:

Pay de manzana vegano

Cuando se trata de postres, la mayoría de las veces pensamos en opciones poco saludables y pesadas para nuestro cuerpo. Sin embargo, esto no siempre tiene que ser así. El pay de manzana vegano es una excelente opción para disfrutar de un postre delicioso y saludable al mismo tiempo.

Ingredientes:

  • 1 1/2 tazas de harina integral
  • 1/2 taza de aceite de coco
  • 1/4 taza de agua fría
  • 4 manzanas peladas y picadas
  • 1/2 taza de azúcar de coco
  • 1 cucharada de canela en polvo
  • 1/2 taza de avena en hojuelas
  • 1/4 taza de miel de maple
  • 1/4 taza de almendras fileteadas

Preparación:

  1. En un tazón, mezcla la harina, el aceite de coco y el agua fría hasta que se forme una masa suave.
  2. En otro tazón, mezcla las manzanas picadas, el azúcar de coco y la canela.
  3. Extiende la masa sobre un molde para pastel y perfora el fondo con un tenedor.
  4. Coloca la mezcla de manzanas sobre la masa extendida.
  5. En un tazón pequeño, mezcla la avena en hojuelas, la miel de maple y las almendras fileteadas. Coloca esta mezcla sobre la mezcla de manzanas.
  6. Hornea el pay en un horno precalentado a 180 grados centígrados durante alrededor de 40 minutos o hasta que la costra empiece a dorarse.
  7. Sirve el pay de manzana vegano caliente o frío, ¡y disfruta!

Este pay de manzana vegano es una excelente opción para aquellos que desean disfrutar de un postre delicioso y saludable sin tener que renunciar a su bienestar. Si estás buscando opciones de postres saludables, ¡atraévete a probar esta receta y sorprende a tu paladar!

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