Pay de manzana vegano
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Pay de manzana vegano
Cuando se trata de postres, la mayoría de las veces pensamos en opciones poco saludables y pesadas para nuestro cuerpo. Sin embargo, esto no siempre tiene que ser así. El pay de manzana vegano es una excelente opción para disfrutar de un postre delicioso y saludable al mismo tiempo.
Ingredientes:
- 1 1/2 tazas de harina integral
- 1/2 taza de aceite de coco
- 1/4 taza de agua fría
- 4 manzanas peladas y picadas
- 1/2 taza de azúcar de coco
- 1 cucharada de canela en polvo
- 1/2 taza de avena en hojuelas
- 1/4 taza de miel de maple
- 1/4 taza de almendras fileteadas
Preparación:
- En un tazón, mezcla la harina, el aceite de coco y el agua fría hasta que se forme una masa suave.
- En otro tazón, mezcla las manzanas picadas, el azúcar de coco y la canela.
- Extiende la masa sobre un molde para pastel y perfora el fondo con un tenedor.
- Coloca la mezcla de manzanas sobre la masa extendida.
- En un tazón pequeño, mezcla la avena en hojuelas, la miel de maple y las almendras fileteadas. Coloca esta mezcla sobre la mezcla de manzanas.
- Hornea el pay en un horno precalentado a 180 grados centígrados durante alrededor de 40 minutos o hasta que la costra empiece a dorarse.
- Sirve el pay de manzana vegano caliente o frío, ¡y disfruta!
Este pay de manzana vegano es una excelente opción para aquellos que desean disfrutar de un postre delicioso y saludable sin tener que renunciar a su bienestar. Si estás buscando opciones de postres saludables, ¡atraévete a probar esta receta y sorprende a tu paladar!
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