¿Dónde se usa la salsa inglesa?

La salsa inglesa, asimismo famosa como salsa Worcester o salsa Worcestershire, es un ingrediente culinario muy empleado en el momento de acompañar comidas o ofrecer gusto a platos.

Entre las primordiales especificaciones de esta salsa es que se considera un maximizador del gusto de varios platos, singularmente de carnes.

Pollo con salsa Worcestershire: Elementos

  • 1 kg de muslo de pollo
  • 1 taza de vinagre de vino tinto (tixagb_14 taza) Salsa Worceagb_14
  • 2 dientes de ajo
  • 2 cebollas
  • Sal y pimienta al gusto
  • 600 gramos patatas pequeñas (tixagb_1_1_4) (tixtbix_4) (tixtb_1_4) (tixtb_1_4) (ti_4tb_1_1) tixag Salvia fría

Esta receta la puedes elaborar con muslos de pollo o con cualquier otra sección del pollo que desees, el gusto es siempre y en todo momento exactamente el mismo, solo la jugosidad de la carne, la presentación y la tranquilidad de comerlo. Adecentar el pollo y sacarle la piel y la grasa.

Pollo con salsa Worcestershire: Elementos

  • 1 kg de muslo de pollo
  • 1 taza de vinagre de vino tinto (tixagb_14 taza) Salsa Worceagb_14
  • 2 dientes de ajo
  • 2 cebollas
  • Sal y pimienta al gusto
  • 600 gramos patatas pequeñas (tixagb_1_1_4) (tixtbix_4) (tixtb_1_4) (tixtb_1_4) (ti_4tb_1_1) tixag Salvia fría

Esta receta la puedes elaborar con muslos de pollo o con cualquier otra sección del pollo que desees, el gusto es siempre y en todo momento exactamente el mismo, solo la jugosidad de la carne, la presentación y la tranquilidad de comerlo. Adecentar el pollo y sacarle la piel y la grasa.

Salsa Okonomiyaki sin Worcestershire

La salsa Worcestershire -pronunciada wust-ter-shire, woos-ter-sher o woos-ter-sher- es un condimento a partir de vinagre y melaza que se usa para Realce el gusto de la carne y agregue un toque de gusto a los cócteles Bloody Mary. Si bien la salsa Worcestershire en este momento es homónimo del condimento habitual que asimismo emplea anchoas y tamarindo, una condimenta india, se asocia primordialmente con su desarrollador original, Lea & Perrins®. Llamada de esta forma por el condado inglés donde nació, la salsa Worcestershire Lea & Perrins® se importó por vez primera a los USA (EE. UU.) en 1839 y es el condimento embotellado mucho más viejo del país; en cambio, Heinz lanzó su ketchup en 1876.

El gusto dulce, ácido y salobre de esta salsa fue inspirado en la época del siglo XIX por Lord Sandys, un noble británico que gozó de la salsa propia que recordaba de su temporada. giras en india Solicitó a los químicos de Worcester, John Lea y William Perrins, que intentaran duplicar la salsa, que combinaba vinagre, condimentas, pescado y melaza. La receta final era tan maloliente y desapacible que los químicos perdieron sus existencias y la dejaron en el sótano. Según la compañía, Lea y Perrins hallaron las botellas unos años después y, para su sorpresa, la sopa se había transformado en una exquisita salsa.

En vez de salsa Worcestershire

Una salsa Worcestershire exquisita y completamente exquisita es como magia. Solo una gota de esta condimenta fina y especiada puede añadir una increíble riqueza y hondura de gusto a varios platos, pero ¿qué es precisamente? Descubrimos de dónde viene, de qué forma se hace y de qué forma se cocina con salsa Worcestershire.

La salsa Worcestershire se detalla mejor como un condimento líquido fermentado caracterizado por un gusto salobre, picante, tenuemente picante y un color cobrizo obscuro. Si bien la receta original de Lea & Perrins es un misterio realmente bien guardado, la lista de elementos incluye vinagre de malta, anchoas, melaza, extracto de tamarindo, cebolla, ajo, azúcar, sal y otras condimentas.

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