¿Dónde se origino la sopa?

Sopa Paraguaya. La única sopa sólida de todo el mundo. El origen de su nombre aún no está clarísimo en el horizonte histórico. Es un plato con el que nos sentimos identificados, no solo por el hecho de que es consumido de manera mayoritaria y clásico, sino más bien asimismo pues tiene un profundo arraigo en nuestra gastronomía. . Semeja jocoso que logre ser lamentable si la sopa está bastante ardiente Oh, Santo dios, me pongo extraño otra vez. Comencemos.

La razón por la que Vichyssoise (una sopa al estilo francés que se sirve fría) se trae a su página es pues en el siglo XVIII, un hombre riquísimo con una peluca blanca empolvada logró que la multitud lo alimentara. Este fue llamado a ser rey y se le llamó Luis XV. Discutido por los historiadores culinarios, entre las historias sobre la sopa de patata y puerro es que el rey Luis XV tenía temor de ser envenenado, con lo que sacrificó a sus sirvientes para añadir "gusto" a su comida. La sopa continuó hasta los sirvientes, si ninguno de ellos empezaba a enfermarse ferozmente o ponerse rosado (o sea una señal de que fueron envenenados merced a mi amplia investigación sobre los podcasts de crímenes reales, hmu si precisa recs) la sopa lo haría en el objetivo. sendero al rey. La cuestión es que la sopa se encontraba fría en ese instante, y si en algún momento te has negado a comer comida con apetito, sabes que no tienes que hacerlos aguardar, y de esta forma nació la sopa fría de patata y puerro llamada vichyssoise. En este momento, te escucho, no se habla verdaderamente del puerro de patata en sí. No, pero fue una historia atrayente para mí y no he dejado de meditar en ella desde ese momento.

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¿Cuál fue la primera sopa que se realizó?

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La sopa es primordialmente un líquido comida, en general servida tibia o ardiente (pero puede ser fría o fría), llevada a cabo mezclando elementos de carne o vegetales con caldo, leche o agua. Las sopas calientes asimismo se identifican por hervir elementos sólidos en líquidos en una cazuela hasta obtener los sabores, creando un caldo. Las sopas son afines a los guisos y, en ciertos casos, es posible que no haya una distinción clara entre los 2; no obstante, las sopas acostumbran a tener mucho más líquido (caldo) que los guisos.

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México es el tercer país del conjunto de naciones americano (consume 1,160 millones de porciones por año), salvo el oeste estadounidense , llega a 5 mil 050 millones de porciones; pero es segundo en América Latina, solo superado por Brasil con 2 mil 720 millones de piezas.

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