¿Dónde se cultivan las endivias?

Las endivias no aceptan abono agregada, con lo que se debe tener precaución en el momento de elaborar la tierra.

Tenemos la posibilidad de poner en un semillero llenándolo de sustrato y depositando 1 semilla por alvéolo a 0,5 cm de hondura.

Lo último en agricultura de interior

Australia – Australia árida – Australia fría/montaña – Australia subtropical – Australia tibia – Canadá tropical – Región 2a Canadá ártico – Región 2b Canadá ártico – Región 3a Canadá temperado – Región 3b Canadá Verano equilibradamente caluroso: región 4a Verano equilibradamente caluroso Canadá: región 4b Verano equilibradamente caluroso Canadá: región 5a Verano equilibradamente caluroso Canadá: región 5b Verano temperado caluroso Canadá: región 6a Verano temperado Canadá caluroso: región 6b Verano temperado Canadá caluroso: región 7a Temperado temperado Canadá: región 7b Canadá Temperado temperado: región 8a Reino Unido Temperado temperado: fresco/temperado Reino Unido: ardiente/temperado Novedosa Zelanda: frío/montaña Novedosa Zelanda: subtropical Novedosa Zelanda: EE. UU. temperado EE. UU.: región 2a EE. UU.: región 2b EE. UU. – Región 3a EE. UU. – Región 3b EE. UU. – Región 4a EE. UU. – Región 4b EE. UU. – Región 5a EE. UU. – EE. UU. Región 5b – EE. UU. Región 6a – EE. UU. Región 6b – EE. UU. Región 7 a Y también EE. UU. – Región 7b EE. UU. – Región 8a EE. UU. – Región 8b EE. UU. – Región 9a EE. UU. – Región 9b EE. UU. – Región 10a EE. UU. – Región 10b EE. UU. – Región 11a EE. UU. – Región 11b EE. UU. – Región 12a EE. UU. – Región 12b EE. UU. – Región 13a EE. UU.: región 13b Suráfrica: subtrópicos secos de verano Suráfrica: subtrópicos húmedos Suráfrica: Suráfrica semiárida: lluvias de verano

Semeja lechuga, pero seguramente no sabe a lechuga. La escarola (Cichorium endivia) y su prima, la escarola, son hortalizas que tienen un gusto diferente en Europa, pero son reconocidas en este país. La escarola tiene hojas intensamente cortadas y rizadas, al tiempo que la escarola tiene hojas llanas y anchas. Los dos se forman libremente con hojas blancas jóvenes y tallos en el medio.

Descripción

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Cichorum endivia (famosa, según la pluralidad, como escarola o escarola) es una planta herbácea de la familia Asteraceae, cultivada por sus hojas amargas usada en ensaladas, como febrífugo y medicina estomacal, de manera especial la pluralidad llamado amargo. Su raíz asimismo tiene características astringentes, febrífugas y estomacales.

Paso 2: Desarrollo de la semilla

A fin de que las semillas finales germinen bien y se transformen en plántulas saludables, la temperatura del suelo debe sostenerse entre 55 y 70 grados Fahrenheit. Una vez que las semillas hayan germinado, use una luz de cultivo a lo largo de 16 horas cada día para alimentar las plántulas. Asimismo se puede usar una ventana radiante orientada al sur. En el momento en que las plántulas desarrollen sus primeras hojas verdaderas, aliméntalas con un fertilizante multiuso soluble en agua.

Las plántulas cultivadas en interiores tienen que introducirse gradualmente en condiciones exteriores. Ponga las plántulas jóvenes afuera en un espacio sombreado a lo largo de unas horas, entonces llévelas de nuevo adentro. Todos y cada uno de los días a lo largo de la semana próxima, déjelos afuera un tanto mucho más y expóngalos al sol un tanto mucho más.

La segunda etapa

Es ahora mismo de la cosecha en el momento en que elaboramos la segunda etapa del cultivo, y es a lo largo de la cosecha, arrancaremos toda la planta con bastante precaución, pues lo que requerimos es explotar las raíces.

Una vez eliminadas, vamos a cortar las hojas a unos 2 cm del cuello y nos van a quedar las raíces, que deberemos adecentar, remover la tierra que hay en la raíz sin dañar la planta y retiro las raíces que salieron bastante pequeñas. Los labradores expertos en este cultivo asimismo tratan las raíces contra patologías a fin de que su conservación y desempeño sea perfecto.

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