¿Cuántas veces hay que comer legumbres a la semana?

Las legumbres se identifican por dar al organismo una aceptable dosis de energía. Específicamente, se piensan una fuente de proteína vegetal y tienen un contenido elevado en fibra, aparte de varios minerales y vitaminas.

Es primordial integrar proteínas a la dieta. El cuerpo precisa esa energía que aportan las legumbres (en ocasiones la solicita a voces) y asimismo asiste para hacer mas fuerte huesos y músculos. Pero si bien no hay que abusar de este plato, hay que consumir unos cuantos ocasiones por semana.

¿De qué forma eludimos las flatulencias por comer legumbres?

Una de las razones por las cuales bastante gente no los comen es que no los asimilan bien y tienen afecciones y flatulencias en el transcurso de un tiempo tras comerlos. Aquí tienes ciertos avisos para evitarlos:

  • Añade condimentas carminativas a la cocina, como el comino, el hinojo o el alga kombu.
  • Poner a hervir las legumbres, mudar el agua y cocerlas como siempre y en todo momento.
  • No los mezcles con otras fuentes de proteínas ni con cantidad considerable de cereales. La opción mucho más asimilable es comerlos en un solo plato con verduras y algo de arroz integral.
  • Impide entremezclarlos con alimentos flatulentos como la lechuga o la col.
  • Mastica bien cada mordisco.
  • Tomar una infusión digestible (menta, anís, canela, yerba luisa) tras consumirlos.
  • No comer solamente hasta el momento en que hayan pasado por lo menos 3 horas y hayamos digerido.
  • Asimismo evitaremos comer postre, salvo que sea una manzana o una pera.

¿Cuántas porciones de legumbres cada día?

Las legumbres, envasadas o secas, son una fuente accesible de proteínas, que asimismo aportan fibra dietética y otros nutrientes que requerimos, como folato y potasio . Comer mucho más alimentos de origen vegetal (aun si no eres vegetariano o vegano) podría favorecer tu bolsillo, el medioambiente y tu salud. Las Pautas dietéticas para estadounidenses aconsejan que los mayores coman de 1 a 3 tazas de frijoles a la semana, según las pretensiones calóricas según la edad, el sexo y la actividad física.

Una porción de ½ taza de frijoles horneados y una onza de pollo, res, cerdo o pescado cocidos tienen precisamente exactamente la misma proporción de proteína (7 gramos). Si bien las proteínas de los frijoles no son precisamente exactamente las mismas que las de fuentes animales, en el momento en que se comen a lo largo del día otros alimentos de origen vegetal, como granos, verduras, nueces y semillas, adjuntado con suficientes calorías, tienen la posibilidad de agradar las proteínas. pretensiones. Los frijoles y las lentejas se tienen la posibilidad de utilizar en muchas recetas para sustituir parte o aun toda la carne, según el plato.

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La proporción de legumbres que se puede comer es dependiente de la edad, el sexo y el nivel de actividad física. La cantidad que precisa cada individuo puede estar entre 1 y 3 tazas cada día. Esos que son muy activos físicamente tienen la posibilidad de requerir mucho más.

La próxima tabla exhibe las proporciones cotidianas totales recomendadas de legumbres a consumir.

Las legumbres son una aceptable fuente de proteínas

La mayor parte de las legumbres tienen un porcentaje de proteínas muy afín al de la carne o el pescado, con lo que son un enorme alimento si deseamos substituir estos alimentos de procedencia animal. para verduras

  • El tofu tiene dentro 5,3 %
  • , 8,1 %
  • en guisantes.
  • Tempeh 18,5%.
  • Frijoles blancos o pintos 19%.
  • Pollos 19,4%.
  • Las lentejas poseen un 23,8% de proteínas.
  • Cacahuetes 24,5%.
  • Soja 35,9%.

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