¿Cuándo no es bueno comer camarones?

Hay gente que piensa que en los meses que no transporta la letra "R" es malo comer pescado y marisco. Esto se remonta a hace 40 o 50 años en el momento en que la multitud no los comía en los meses de mayo a agosto.

Este mito tiene su origen en 2 componentes, el primero es que los sistemas de refrigeración eran poco fiables antes de los años 40 del pasado siglo, con lo que la declaración de que el producto se encontraba en buen estado.

Índice de contenidos
  1. Los resultados positivos de comer camarones:
  2. Los primordiales provecho de las gambas
    1. Bible Shrimp
    2. ¿Por qué razón no hay que comer marisco en los meses sin "r"?

Los resultados positivos de comer camarones:

Los camarones se piensan un alimento somático en muchas áreas.

– Esta es la mejor forma de decirlo, pues se conoce que los camarones tienen geniales provecho para la salud, lo que provoca que esos altos costos valgan la pena.

Los primordiales provecho de las gambas

Lo interesante es que, pese a su pequeño tamaño, las gambas tienen provecho muy dispares. Alimento que tiene dentro un sinnúmero de selenio, un mineral que actúa contra los radicales libres. Asimismo son fuente de vitamina D, que se hace cargo de regular la absorción de calcio y fósforo, precisos de cara al desarrollo de dientes y huesos.

Otra de las vitaminas de las gambas es la B12. Una vitamina fundamental para el avance cognitivo y cerebral en humanos. Asimismo tiene dentro ácidos grasos omega-3 que dismuyen el colesterol malo en la sangre. Por consiguiente, son muy buenas para la salud cardiovascular siempre y cuando se consuman con moderación.

Bible Shrimp

Se conoce que los camarones ocasionan colesterol LDL prominente. Este es el colesterol que puede ayudar a la placa en las arterias, lo que puede ayudar a un ataque al corazón o un derrame cerebral. Esto sucede en el momento en que un coágulo en la arteria es suficientemente grande para denegar el fluído sanguíneo. Y sí, las gambas son exquisitas, pero tienes que saber que los mariscos como las gambas y otros son de los modelos de mariscos mucho más sucios que hay. Ciertos aun los llaman bichos marinos. Entonces, si come bastantes camarones, está incrementando de manera significativa su colesterol LDL, lo que lo pone en un peligro insignificante.

Pero hay provecho al comer camarones. Se conoce que no tiene dentro hidratos de carbono y tiene un contenido elevado de proteínas. Pertence a los extraños géneros de alimentos que hay aparte del apartado de proteína de suero. No solo eso, los camarones tienen una cantidad saludable de ácidos grasos omega-3 que siempre y en todo momento se aconseja integrar en cualquier dieta.

¿Por qué razón no hay que comer marisco en los meses sin "r"?

Hay 2 ediciones de este mito:

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