¿Cuáles son los sabores del mediterraneo?

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Walmart Temporada Mediterránea

El perejil de hoja rizada se utiliza de forma frecuente como guarnición para platos fríos a baja temperatura. Se pica la media hoja de perejil y se espolvorea sobre el plato. De forma frecuente se utiliza como refrigerio o como verdura en múltiples sopas y guisos.

El perejil pertence a las yerbas mucho más polivalentes y es abundante en vitaminas A, C, B9 y K, tal como potasio y muchas otras. Varios estudios han encontrado que el perejil puede asistir con condiciones como la presión arterial alta y otras anomalías de la salud inflamatorias (1).

Cócteles mediterráneos

La cocina mediterránea es la manera de nutrición y preparación usada por los pueblos de la cuenca mediterránea. La iniciativa de la cocina mediterránea se produjo en el libro de la autora de cocina Elizabeth David, A Book of Mediterranean Food (1950), y fue ampliada por otros escritores que trabajaban en inglés. Varios autores definen los tres elementos centrales de la cocina como la aceituna, el trigo y la uva, de los que se derivan el aceite de oliva, el pan y la pasta, y el vino; Otros autores niegan que los distintos alimentos de la cuenca mediterránea sean arte. Una definición común del área geográfica cubierta, sugerida por David, prosigue la distribución del olivo.

La zona incluye una extensa variedad de etnias con distintas cocinas, singularmente (en sentido opuesto a las agujas del reloj) norteafricana, egipcia, levantina, otomana (turca), griega, italiana, provenzal y de españa, si bien ciertas tienen dentro otras cocinas autores La cocina portuguesa, particularmente, es en parte mediterránea.

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Sabores de Grecia

La cocina mediterránea no se restringe a los radiantes sabores de la cocina italiana, griega y provenzal. Alén de la albaca y el orégano, las aceitunas y el aceite de oliva, domina un aroma a condimentas árabes y tradiciones de cocina de imperios olvidados. En Spice: Flavors of the Eastern Mediterranean, la chef ganadora del premio James Beard, Ana Sortun, da a leyentes y comensales una exquisita guía para examinar esta cocina mediterránea "opción alternativa".

Un viaje a Turquía inspiró a Sortun para abrir Oleana, su premiado lugar de comidas en Cambridge, Massachusetts, que se destaca en elaborar geniales platos infundidos con sabores árabes, norteafricanos, mediterráneos, orientales y del Imperio Otomano. Esta cocina es al unísono exótica y saludable, y se apoya en la utilización juicioso de composiciones de condimentas y yerbas, en vez de grasas y cremas, para infundir platos con riqueza y gusto. En Spice, Sortun abre la cocina de Oleana para comunicar recetas dulces y salobres de varios de sus platos mucho más populares y también invita a los chefs caseros a conocer lo que ella afirma que son las condimentas.

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