¿Cuáles son los puestos en la cocina?
Para entender el fluído de trabajo en una cocina, considere dividir las tareas en 2 para distinguir entre los permisos aplicados a cocinar y elaborar. De manera frecuente, en los enormes establecimientos, los hombres de negocios o los usados recién contratados se ponen en puestos culinarios que de todos modos no comprometen mucha cocina.
Los chefs y chefs emplean una pluralidad de métodos de cocción y emplean herramientas como parrillas, hornos, estufas y cocinas. Por otra parte, los trabajadores de preparación lavan, cortan, limpian, dividen y, generalmente, organizan los alimentos para su empleo en el desarrollo de cocción.
Series of Chefs
Así sea por la plétora de programas de cocina de televisión y el surgimiento de chefs conocidos, o quizás por la multitud de apasionantes nuevos géneros de cocina que contamos en este momento en el Reino Unido, una carrera donde un chef empieza a gozar de una creciente popularidad en los últimos tiempos.
Si te encanta la cocina y tu sueño es transformarte en chef, precisas comprender de qué manera marcha la jerarquía de la cocina para comenzar tu restauración. Varios de los términos usados para detallar los escenarios de cocina tienen la posibilidad de ser familiares, pero ¿qué es precisamente un Sous Chef? ¿Qué hace un Comis Chef? Los nombres en francés de los escenarios de cocción se usan según con el sistema de grados de cocina, que se produjo en Francia, un sistema que demostró asegurar una cocina estructurada y que ande bien.
Chef de partie
Para ordenar la cocina y hacer más ágil el desarrollo de cocción, el chef Auguste Escoffier creó un cuerpo de cocina a fines del siglo XIX. Esta jerarquía se inspiró en su capacitación y experiencia como chef en el ejército francés. En la jerarquía del personal de cocina, creó y asignó mucho más de 20 puestos distintas.
Hoy día, las cocinas modernas todavía usan el sistema de jerarquía de cocinas de Escoffier. No obstante, en dependencia del tamaño del lugar de comidas, el tamaño de la fuerza puede cambiar. Por poner un ejemplo, un lugar de comidas sin dependencia tiene la posibilidad de tener un chef ejecutivo y múltiples chefs de línea.
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¿Cuáles son los puestos en la cocina?
- Chef ejecutivo: Es el líder y responsable general de la cocina. Supervisa todas las operaciones, crea y desarrolla el menú, coordina al personal y se encarga de mantener la calidad y consistencia de los platos.
- Sous chef: Es el segundo al mando después del chef ejecutivo. Ayuda en la supervisión de la cocina, planificación del menú, gestión de inventario y coordinación del personal. También puede asumir el liderazgo en ausencia del chef ejecutivo.
- Chef de partida: También conocido como chef de línea, es responsable de una estación o área específica en la cocina. Puede encargarse de preparar y cocinar platos específicos, supervisar al equipo de cocineros en su estación y garantizar la calidad y presentación adecuadas de los platos.
- Chef pastelero: Especializado en repostería y postres. Se encarga de crear y preparar una variedad de postres, pasteles y productos de panadería.
- Jefe de partida de repostería: Similar al chef de partida, pero se especializa en repostería. Responsable de la producción y presentación de postres y productos de panadería.
- Chef de garde manger: Encargado de la estación de ensaladas, aperitivos fríos y buffet. Prepara platos fríos, como ensaladas, mariscos y carnes curadas. También puede ser responsable de la presentación de platos fríos y decoración.
- Chef de parrilla: Especializado en carnes y parrillas. Prepara y cocina carnes, aves y pescados a la parrilla, asador u otras técnicas de cocción a alta temperatura.
- Chef de sushi: Experto en cocina japonesa y preparación de sushi y sashimi. Se encarga de cortar y preparar pescado crudo, arroz de sushi y otros ingredientes relacionados.
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