¿Cuáles son los beneficios de una dieta tradicional?

💡 #InformaciónConCiencia La dieta clásico: formas saludables de nutrición

Calcio:

En los regímenes vegetarianas la primordial contribución proseguirá siendo que viene de lácteos. En los veganos, no obstante, debemos prestar un tanto mucho más de atención y evaluar alimentos como; verduras ricas en minerales (col china, brócoli, col, kale, okra…), frutos secos y semillas como almendras o tahini, iogur y bebidas vegetales fortificadas, y las citadas legumbres y sus derivados (tempeh, tofu conseguido con sales de calcio …).

Los alimentos habituales y su relevancia

Resumen En todo el mundo se está generando un movimiento desde la nutrición clásico hacia la nutrición actualizada, introduciendo el traslado de patrones alimenticios habituales desde su cultura de origen a novedosas etnias, y la llegada de la aparición de nuevos alimentos y hábitos alimenticios. Esta inclinación hacia la nutrición actualizada es especialmente esencial puesto que la nutrición clásico se asocia con desenlaces positivos para la salud y la sostenibilidad. No obstante, no hay consenso sobre lo que forma la comida clásico y la actualizada. Este estudio proporciona una recopilación intensa de los distintos puntos que se muestran en la dieta clásico y actualizada. Particularmente, se hablan de 106 puntos en literatura anterior y discusiones de especialistas, mezclando perspectivas de todo el mundo y también interdisciplinarias. El estudio de hoy proporciona un marco (marco TEP10) que sistematiza estas 106 dimensiones en 2 dimensiones primordiales, qué se come y de qué forma se come, y 12 subdimensiones. En consecuencia, centrarse solo en los puntos de la nutrición clásico y actualizada es una simplificación excesiva de este complejo fenómeno. En cambio, hay que tener en consideración la multidimensionalidad y la interacción entre los distintos puntos para conseguir una entendimiento integral de las tendencias, las secuelas y los componentes latentes de los regímenes habituales y modernas.

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Clasificación y origen de los alimentos

Por consiguiente, para todos y cada uno de los alimentos vegetales proveniente de la naturaleza, de cualquier origen geográfico, y de cualquier cultura, que hayan sido asimilados por la raza humana, va a ser viable. y aceptable llamarlos Alimento Vegetal Clásico.

Asimismo van a ser suficientes los alimentos de procedencia animal, si pasaron asimismo el tamiz de su cultivo, y sus proporciones solo se limitarán a las des específicas de la dieta clásico, esto es, como afirmábamos. , achicado a papel de "condimento". Vamos a llamar a este conjunto Alimentos Habituales para Animales.

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