¿Cuáles son las frutas y verduras que contienen omega 3?

Por fortuna, el Omega 3 es muy simple de conseguir en los alimentos que consumimos frecuentemente, y solo debemos fijarnos en los que lo poseen para incluirlos frecuentemente en nuestra dieta y en nuestro menú. Por este motivo, vamos a rememorar ciertos de estos artículos:

Índice de contenidos
  1. Fuentes de omega-9
  2. ¿Qué es el Omega 3?
  3. Provecho de los omega-3
  4. Proporción de Omega-3 6 de aguacate

Fuentes de omega-9

Ácidos grasos omega-9, en contraste a los omega-3 y omega-6, no son ácidos grasos fundamentales, en tanto que nuestro cuerpo puede sintetizarlos. No obstante, se aconsejan ciertos omega-9, singularmente el ácido oleico, gracias a sus populares efectos ventajosos para la salud, especialmente en los concretes de lípidos y la salud cardiovascular.

Las frutas, verduras y alimentos vegetales generalmente asimismo son las mejores fuentes de ácidos grasos omega-9. Las aceitunas, el aceite de oliva, el aguacate, varios frutos secos o el sésamo son geniales fuentes de omega-9.

¿Qué es el Omega 3?

Es un ácido graso poliinsaturado que el organismo precisa, pero que no puede ocasionar por sí solo, con lo que lo consigue de otros alimentos como verduras, pescados y frutas. En el Omega 3 hay tres tipos distintas de grasas que son: ALA (ácido alfa-linolénico), EPA (ácido eicosapentaenoico) y DHA (ácido docosahexaenoico); los 2 últimos son muy simples de hallar en pescados grasos y mariscos.

El ácido graso omega-3 participa en el desarrollo de control y reducción de la inflamación, eludiendo que la sangre se coagule bastante y admitiendo que se mueva adecuadamente en las venas y arterias, reduciendo las citocinas (que intervienen en los procesos inflamatorios) , progresar la contestación de la insulina y regular la producción de prostaglandinas.

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Provecho de los omega-3

Los ácidos grasos omega-3 importan para sostener la salud del corazón y el cerebro. Pero no debe recurrir al pescado, ni a los suplementos de aceite de pescado, para conseguir omega-3. Prosiga leyendo para conseguir respuestas a las cuestiones mucho más usuales sobre los omega-3 y los regímenes fundamentadas en plantas.

Los ácidos grasos omega-3 están libres en varios alimentos vegetales. Estos tienen dentro nueces, semillas de lino, semillas de chía, semillas de cáñamo, edamame, algas marinas y algas. Otros vegetales de hojas verdes y frijoles asimismo poseen pequeñas proporciones.

Proporción de Omega-3 6 de aguacate

Las grasas omega-6 juegan un papel esencial en la regulación de nuestros genes y fomentan la salud inmunológica y la coagulación de la sangre. Esta grasa asimismo puede asistir con los síntomas de la artrosis reumatoide y la dermatitis. No obstante, se precisa mucho más investigación para asegurar estos provecho para la salud.

A pesar de que los canadienses consumen mucho más omega 6 que omega 3 en su dieta, es preferible concentrarse en integrar las dos grasas al comer una pluralidad de alimentos saludables. Recuerde comer 2 porciones (75 gramos o 2,5 onzas cada una) de pescado azul a la semana y no mucho más de 3 medidas de cuchara de grasas no sobresaturadas saludables al día.

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