¿Cuál fue la primera ensalada?
Historia de la Ensalada César
Esta exquisita preparación transporta el nombre de César Cardini, un inmigrante italiano que trabajaba en sitios de comidas en México. Como todas y cada una de las recetas populares, hay distintas ediciones de la narración de la ensalada César. Pero el relato mucho más publicado es que el 4 de julio de 1926 un sinnúmero de personas fueron al lugar de comidas donde trabaja Cardini con ocasión del Día de la Independencia estadounidense. Cardini, que no aguardaba muchos comensales, se halló poco de elementos. Animado por la situación y para escapar del apuro, de manera rápida preparó una ensalada en exactamente la misma mesa de sus clientes del servicio, que incluía lechuga romana, huevos, queso italiano, limones y pan seco.
A la implementación le añadió su salsa familiar. No es necesario decir que la cerveza fue un éxito. Tanto es conque la receta, con ciertos cambios, llegó a nuestros días con exactamente la misma popularidad con la que comenzó.
¿Cuáles son sus elementos?
En este momento vamos a conocer quiénes son los personajes principales de esta ensalada. Los elementos de la ensalada César original son los próximos:
- Lechuga romana. Una pluralidad de col que resalta entre el resto por su tolerancia al calor. Llena de antioxidantes como la vitamina C y la vitamina A, pertence a las lechugas mucho más usadas en ensaladas.
- Aceite de oliva
- Ajo prensado
- Sal
- Pimienta negra
- Anchoas
- Huevos crudos o cocidos
- Queso parmesano
- Crutones. Torradas pequeñas. El ingrediente por el que conocemos la ensalada César de una ojeada.
Ensaladas Reconocidas
Ensalada SaladGarden servida con pan y aderezo de guarnición, compuesta por col, pepino, cebolletas, tomates cherry, aceitunas, fetesa de tomates secos y elementos primordiales. verduras, frutas, carne, huevos o cereales mezclados con salsa. Variantes María
Una ensalada es un plato consistente en una mezcla de elementos, en su mayor parte naturales, con por lo menos un ingrediente. Se acostumbran a aderezar y se acostumbran a ser útil a temperatura ámbito o fríos, si bien ciertos se tienen la posibilidad de ser útil calientes.
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