¿Cuál fue el primer dulce que se invento?

Otro alimento que forma parte esencial de la narración de los dulces, y que está absolutamente relacionado a la manera de azucarar en la actualidad, es la caña de azúcar, que es originaria del sudeste asiático. Fue en la India donde se hirvió por vez primera el jugo de sacarosa y se consiguió el Khanda, como se le llama, de donde se produce la palabra Candy (caramelo en inglés), que significa “cañitas que generan miel sin abejas”.

Esto se extendió desde allí al mundo entero. En el siglo VII a.C. el imperio persa ahora había concebido una manera capaz de refinar el azúcar, que es la base de la repostería actualizada, según la autora y asesora culinaria Rosa Tovar. Los pueblos que mejor aprovechan el azúcar son los hispanos musulmanes, y sucede que todos y cada uno de los dulces con yema que llegaron al conjunto de naciones bajo predominación árabe y usan azúcar refinada.

Índice de contenidos
  1. Curiosidades sobre los dulces
  2. El origen del caramelo
    1. Definición de dulces
    2. Candy in the Modern Age

Curiosidades sobre los dulces

Los dulces, como conocemos hoy día pequeños y dulces artículos comibles, están muy presentes durante nuestra historia y, ya hace cientos de años, estas ricas almejas nos dejaron mucha curiosidad . y revela historias que seguro te gustarán 🙂

El origen del caramelo

La historia del caramelo empezó con los médicos sumerios, quienes lo aconsejaban a sus pacientes para calmar la indigestión , una suerte de pastilla endulzada a partir de extracto de menta y carbonato, que dejaba normalizar la acidez.

De esta manera, estos primeros sucedáneos del caramelo nacieron en la frontera entre la medicina y los dulces: ahora entonces la multitud sabía que era favorable dorar la pastilla, para hacer más simple la ingestión del fármaco. El segundo paso de esta historia se dio en el año 1000 aC, en Egipto: la caída de la tos. Lo generaban los reposteros, no los boticarios: fueron los primeros caramelos duros de la historia.

Definición de dulces

Establecida en 1927, vimos muchas tendencias de dulces ir y venir, y de manera frecuente nos preguntan sobre la crónica de los dulces y la disparidad de hoy de los dulces retro. decir que el interés por el caramelo, y particularmente por el chocolate, aparece por vez primera en 1502, en el momento en que Cristóbal Colón vuelve a casa de su cuarto viaje por las "Américas". Si bien no era muy seguidor de este alimento agridulce, sus donaciones en España fueron bien interesantes y lo consumía en forma líquida. 500 años después, el cariño por el chocolate prosigue mucho más fuerte que jamás y si bien sería irrealizable enseñar una historia precisa, esta línea de tiempo exhibe el avance de la industria de dulces estadounidense desde el siglo XIX. Como va a ver, varios dulces retro y sus compañías creadoras fueron y venido, pero es atrayente ver que el 65% de los dulces estadounidenses han existido a lo largo de mucho más de 60 años y varios desarrolladores auténticos fueron adquiridos por conglomerados mucho más enormes. Aguardamos que gozes del viaje.

Todo el planeta quiere el chocolate, los vermes de goma y los bastones de caramelo, pero ¿quién inventó los dulces primeramente? Desearía que la contestación fuera tan fácil como el dulce gusto de tu dulce preferido. Pero para los entusiastas de los dulces, este blog es para ustedes. Desplácese hacia abajo para poder ver los episodios mucho más atrayentes de la narración de los dulces, aparte de ciertos datos entretenidos para llevar a su próxima noche de trivia (¡adjuntado con el regaliz, evidentemente!)

Candy in the Modern Age

La utilización industrial de los dulces brotó en el siglo XIX en USA y desde ese momento las novedosas tecnologías han tolerado acrecentar sensiblemente su producción y pluralidad. En este sentido, el día de hoy nos divertimos de ciertos dulces tradicionales como las pastillas de Juanola, con una mezcla de regaliz, mentol y eucalipto que es excelente para la tos. O los caramelos Solano, elaborados con leche y café que asistieron a sanar cientos de catarros en Logroño. Y dejamos las Sugus, las Werther's Original o las Chupa Chups. Y aquí va la entrada de el día de hoy, un tanto mucho más dulce de lo frecuente, que aguardamos que les encante. Los caramelos nos han acompañado prácticamente desde mientras que no se disponía de azúcar se empleaban otros sucedáneos como el regaliz o la miel. Saben bien, caben en el bolsillo y nos hacen sonreír. ¿Qué mucho más podrías estimar?

Leer también:  ¿Qué podemos comer de postre?

Otros Artículos Interesantes...

Subir

Este sitio web utiliza cookies para funcionar correctamente. Más información.