¿Cuál es la salsa mas famosa del mundo?
Propia de Bélgica, esta salsa se proviene de la mahonesa y se acostumbra ser útil con ensaladas y las reconocidas patatas fritas/belgas, pero asimismo es buen aderezo para carnes rojas y pescados por el rápido picante que le contribuye. y las condimentas son idóneas para una tarde de verano.
Muy fría y con una explosión de gusto incomparable, esta salsa propia de origen en grecia es una alternativa muy polivalente en todo el mundo, puesto que puedes añadirla a platos con pollo, carne, pescado o verduras, pero comúnmente acompaña perfectamente con un plato de crudités o un pan chato de pita o focaccia. La combinación de iogur, pepino, ajo y yerbas le da una atrayente lozanía a la comida.
Five Mother Saucer
Si andas atrapado en la cocina, una exclusiva salsa picante puede ponerle condimientos las cosas (juego con las palabras). Para asistirlo, procuramos en Amazon las salsas picantes mejor calificadas firmadas por los revisores mucho más entusiastas que pudimos hallar. Así sea que esté intentando encontrar algo un tanto dulce, algo que suba el calor con únicamente una gota o algo extraordinariamente gourmet, reunimos toda clase de opciones a fin de que logre escoger. Y si todavía tiene antojo de algo nuevo para ponerle condimientos su comida, poseemos los condimentos preferidos de Alissa Wagner de Dimes, una salsa de soja enormemente sugerida y el aceite de chile preferido de un creador.
"Si lo tuyo es el calor dulce, compra esto", afirma un cliente. Cientos y cientos de críticos están en concordancia y escriben que es la estabilidad especial entre dulce y picante. "Esta debe ser la mejor miel que he probado", redacta uno. “Tiene el toque justo, con lo que no es bastante picante, pero tiene un enorme gusto”. Otro apunta que "es primordialmente dulce con un toque soportable de calor que lo completa". Varios asimismo lo encomian por ser precisamente como se comunica, lo que quiere decir que es bueno para todo. “Es especial con patatas fritas picantes, pollo frito, iogur natural, zanahorias, helado… Pienso que se comprende”, afirma uno, al tiempo que otro añade que aun “en mi té se encontraba bastante bueno”. Da igual con qué lo pruebes, te enganchará, según otro usuario. "Precisan un programa de 12 pasos para eso. Es tan bueno. En este momento soy un cliente para toda la vida".
De México para el planeta: guacamole y pico de gallo
El aguacate es una fruta tan nutritiva y completa que se volvió indispensable en muchas cocinas. Su aporte de grasas saludables es su mayor acierto, adjuntado con la sencillez de incorporarlo a nuestra dieta día tras día. Aparte de su empleo en torradas o ensaladas, de las mejores maneras de ingerirlo es en un rico guacamole muy simple de elaborar. Remontándose a la temporada azteca, la salsa se extendió por todo el conjunto de naciones americano como acompañamiento de varios platos. ¿Tu éxito? Facilidad y gusto.
Héctor Lavoe
Héctor Juan Pérez Martínez, (30 de septiembre de 1946 – 29 de junio de 1993). Popular como el "Artista de los Vocalistas". Puertorriqueño. Formó una parte de la Fania All Star y dejó entre los legados mucho más esenciales en el planeta de la salsa.
William Antonio Colón Román, popular como "El malo del Bronx". Nació en el Bronx, Novedosa York, el 28 de abril de 1950, de progenitores puertorriqueños. Artista, músico, compositor y activista político. Inició su trayectoria como trombonista con Héctor Lavoe y formó una parte de Fania All Star.
La rebelión, de Joe Arroyo
"Una lección de historia revisionista puntuada por percusión afrolatina y puntuada por trompetas y un solo de piano itinerante, la enorme canción de queja de 1986 del colombiano Joe Arroyo prosigue retumbando en pistas de baile de toda América latina.
Otros Artículos Interesantes...