¿Cuál es la mejor pizza del mundo?
Ayer por la tarde los ministros y las ministras o no se desahogaron de la intensidad del pleno del Senado saliendo a los corredores y dejándose rodear por los cronistas en esa región gris que no es una charla confidencial ni justa . para atribuir, son instantes donde se apagan micrófonos y bolis para sugerir una reservada sorpresa de silencio, en oposición al público, para conseguir aclaraciones, por el bien de ellos.
En uno de esos conjuntos, que rondaba la ministra de Defensa, Margarita Robles, charlaban de la guerra de Ucrania. Un amigo le ha dicho a un periodista que había sentido un claro ocaso en el entusiasmo que había exhibido hasta la actualidad el presidente Zelinski. Aseveró que antes que absolutamente nadie va a llegar al rincón donde el misil que ocasionó 2 fallecidos en Polonia impactó del otro lado de la frontera con Ucrania, Washington había dictaminado que el aparato no había sido liberado desde Rusia. A absolutamente nadie sorprendió que el gobierno polaco, alineado con el partido de la Justicia de Jaroslaw Kaczynski, se sumara a esa declaración, reacreditando su condición de satélite estadounidense, el único país que confía en resguardar. A Rusia asimismo se le prohibió formar parte en la investigación de lo sucedido. Conque la voz de Zelensky fue la única que aseveró en el desierto de Kyiv el origen ruso del aparato.
La Margherita
La Margherita recuerda a la bandera italiana: verde para las hojas de albaca, blanco para el queso mozzarella y colorado para los tomates.
Es sencillísimo de elaborar. Picar 4 tomates pelados, escurridos y ahora sin semillas y saltearlos adjuntado con 2 dientes de ajo picados y machacados y ½ cucharada chica de sal en 2 medidas de cuchara de aceite de oliva.
La Margherita
La Margherita recuerda a la bandera italiana: verde para las hojas de albaca, blanco para el queso mozzarella y colorado para los tomates.
Es sencillísimo de elaborar. Picar 4 tomates pelados, escurridos y ahora sin semillas y saltearlos adjuntado con 2 dientes de ajo picados y machacados y ½ cucharada chica de sal en 2 medidas de cuchara de aceite de oliva.
La existencia de Argentina
A pesar de que los italianos siempre y en todo momento están adelante y es realmente difícil sacarlos de la pole position, un aparato de la Asociación de Dueños de Pizzerías y Pizzerías (Appyce ) llegó hasta Parma presto a todo. Ezequiel Ortigoza logró estar entre los diez primeros en "Freestyle" y Mateo Kawaguchi fue reconocido como "el 1er clasificado de la clase Argentina". Mateo es asimismo el primer pizzero con síndrome de Down en formar parte del acontecimiento, y fue aplaudido por el público en todos y cada presentación que efectuó.
Pablo Gil, pizzero de la Pizzería Lorena de Paraná, Entre Ríos, participaba por tercer año consecutivo en el Campeonato Mundial de Pizza por tercer año consecutivo. “Este año hicimos una pizza con tomates amarillos y colorados, mozzarella de búfala y albaca. En ese campo hay que entender escoger los sabores para realizar una aceptable pizza, todo lo mencionado se hace con amor y si no se hace, no se hace”.
¿Cuántas pizzerías hay en USA?
En el año 2020, USA tenía prácticamente 78.cien pizzerías en su territorio. Esto representó un aumento de sobra de 300 pizzerías en el territorio estadounidense. Ese año fue el cuarto año consecutivo en el que aumentó el número de pizzerías.
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