¿Cuál es la mejor parte del cordero para guisar?
Si examinamos el cuerpo del cordero de pies a cabeza, la primera cosa que podemos encontrar es el cuello del cordero. Desde este canal tenemos la posibilidad de gozar de sabrosos cortes.
Si bien hasta recientemente esta región era la escogida para guisos y sopas, los nuevos cortes de cordero abren opciones de cocina para el cuello. Por poner un ejemplo, la campana es la carne que sale del cuello deshuesado. En el momento en que esta carne se abre en abanico y se marca con un cuchillo, se consiguen los filetes de patata, que sorprenden por prestar una carne muy jugosa y tierna. ¿Te gusta una vieira para llevar a cabo en un corto 'vuelta y vuelta'? ¡Prueba la campana! Son verdaderamente exquisitos.
Estofado de cordero irlandés
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- 1 kg de cordero
- 2 dientes de ajo
- 1 pimiento1_4) (4tixag_1) cebolla roja
- 1 pimiento verde
- 400 g tomate triturado
- 2 chiles cayena
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- 1 migaja (4 tixam) y también.
- perejil picado
- sal y pimienta
- aceite
pierna de cordero o pierna de cordero
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RECETA AL CORDERO TRADICIONAL
Cordero hervido. Receta clásico de españa. Hoy iremos a elaborar un guiso con esta carne. El guiso de la abuela. El resultado, una realización con personalidad, llena de características nutritivas y “con capacidad” para combatir contra los días mucho más fríos del año. Para su preparación se puede usar la falda y el cuello del cordero, sus mejores partes para esta preparación. No obstante, asimismo se puede emplear el pie trasero. Según la edad del animal, puedes emplear un cordero o un cordero ahora mucho más grande. Tu decisión. Para llevar a cabo esta receta clásico de cordero guisado precisarás estos elementos
pierna de cordero
La pierna de cordero es una Mordisco sabrosísimo y apetitoso. Se ajusta a las patas traseras del cordero. Tienen un tanto mucho más de carne magra que los hombros. Se puede comer deshuesada y en filetes, chuletas, rellena o troceada para cocinar, frita.
Como recomienda el nombre, este es el codo de la pierna del cordero. Es un trabajo muy apreciado en la cocina y en los sitios de comidas. La proporción de colágeno que tiene dentro esta carne la hace idónea para largas cocciones y proporciona un dulzor increíble. Perfecto para asar a la plancha, asar al horno o en caldo.
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