¿Cuál es la manera mas sana de comer huevo?

En el momento en que los huevos se cocinan a elevadas temperaturas, su contenido de colesterol puede oxidarse y producir compuestos llamados oxiesteroles.

Estos compuestos son una preocupación para varias personas pues su presencia está relacionada con el colesterol oxidado en la sangre y un mayor peligro de patología cardiaca.

Cuántos huevos cada día

Los huevos pertenecen a los alimentos mucho más polivalentes del mundo. Salteado, frito, hervido, batido en quiche o tortilla, escalfado, etcétera., las opciones son verdaderamente infinitas. Pero, ¿cuál es la manera mucho más saludable de comer huevos? Bueno, existen varios causantes a estimar para esa contestación.

Primeramente, es posible que le sorprenda entender que las indagaciones descubrieron que cocinar huevos a lo largo de periodos mucho más largos ahora temperaturas mucho más altas hace una pérdida de nutrientes como la vitamina D y la altura de los antioxidantes. En una investigación, los autores hallaron que hornear huevos a lo largo de 40 minutos reducía los escenarios de vitamina D en un 61 %. No obstante, hervir o freír solo redujo el nivel en un 18 por ciento. Conque cuanto mucho más rápida sea la receta, mejor.

Consejos para cocinar huevos mucho más sanos

  • Primeramente, y algo mucho más esenciales es que no se pase de cocción. Cuanto mucho más tiempo lo sometas a elevadas temperaturas, mucho más nutrientes perderá, más que nada vitaminas y antioxidantes.
  • Tampoco se aconseja comerlos crudos o poco cocinados: las indagaciones demostraron que la proteína del huevo se asimila mejor en el momento en que está bien cocinada, y que la biotina (vitamina B7) asimismo se absorbe mejor.
  • Además de esto, los más destacados acompañantes de los huevos son las verduras. Conque te sugerimos elaborar tortillas o huevos revueltos con verduras, o agregarles verduras.
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Consejos para cocinar huevos mucho más sanos

  • Primeramente, y algo mucho más esenciales es que no te pases cocinando encima. Cuanto mucho más tiempo lo sometas a elevadas temperaturas, mucho más nutrientes perderá, más que nada vitaminas y antioxidantes.
  • Tampoco se aconseja comerlos crudos o poco cocinados: las indagaciones demostraron que la proteína del huevo se asimila mejor en el momento en que está bien cocinada, y que la biotina (vitamina B7) asimismo se absorbe mejor.
  • Además de esto, los más destacados acompañantes de los huevos son las verduras. Conque te sugerimos elaborar tortillas o huevos revueltos con verduras, o agregarles verduras.

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