¿Cuál es la hora de tomar un vermut?

La mejor cometa del circuito europeo tiene por nombre 1Quick1, navega bajo bandera suiza y su dueño es Wolf Waschkuhn. La Bahía de Palma fue el día de hoy ámbito de la Final del Enorme Premio de Europa de Puerto Portals, carrera que coronó al nuevo vencedor continental tras una día enternecedora donde el viento Mistral (NW), frecuente en esta temporada del año en Mallorca, se mostró espléndido. , con ráfagas de viento de hasta 20 nudos.

Acompañaron al nuevo rey de la Clase Dragón el Easy de Portugal, capitaneado por Michael Zenkel, y el Aurum de España, capitaneado por Pedro Andrade, que acabaron un increíble último día de competición, alzándose con la victoria. cuartos de final y semifinales, colgándose una meritoria medalla de bronce pese a tener que sancionarse por escaparse de la parrilla en la final.

Índice de contenidos
  1. Cuándo tomar vermut
  2. ¿Cuándo nació el vermut?
    1. Cócteles con vermut seco
    2. ¿Qué tomas en verano?

Cuándo tomar vermut

El vermut es una bebida clásico italiana desarrollada a partir de vino tinto, aromas y condimentas. Se sirve en copa de cristal y se bebe con hielo. Si bien el vermut se volvió habitual en los últimos tiempos, bastante gente aún no tienen idea cuándo tomarlo.

El vermut se puede gozar a cualquier hora del día, pero es singularmente habitual por la tarde o la noche. Es común tomarlo antes o tras las comidas. Si se toma antes de una comida, diríase que asiste para alentar el apetito. Tomado tras comer, diríase que asiste para la digestión.

¿Cuándo nació el vermut?

Si tienes curiosidad, te encantará entender cuándo toca el suelo este fino licor. Ciertas publicaciones aseguran que fue inventado por Hipócrates, un popular médico y pensador de la antigüedad, nativo de el 460 a. Cuenta la historia que puso flores de ajenjo y hojas de dictamum a macerar en vino y de este modo consiguió lo que en la Edad Media se llamaba vino hipocrático o vino de yerbas.

Otros investigadores asimismo aseguran que en tiempos heroicos los romanos ahora aromatizaban el vino con distintas yerbas y condimentas para alargar su conservación. Esta práctica fue perpetuada por los alquimistas en la Edad Media.

Cócteles con vermut seco

A fin de que quede claro, sí, hablamos de vermut; como vino fortificado infundido con yerbas y yerbas. En USA pensamos en el vermut como un ingrediente clave en cócteles tradicionales como el Martini, esto es, pensamos en el vermut como uno mucho más de los elementos, pero en España es una manera de vida.

El vermut ocupa un espacio particular en nuestras papilas gustativas gracias a sus profundos vínculos con ciertos de nuestros sitios preferidos como Italia y Francia, donde empezó. Pero el vermut es una experiencia considerablemente más fantástica en España, y en especial en la zona de Cataluña.

¿Qué tomas en verano?

Al tiempo que el vermut fué comúnmente la bebida preferida en 'verano', en los últimos tiempos la cerveza ha ocupado en buena medida su rincón como piscolabis.

En verdad, la "hora del vermut", así sea por la mañana o por la tarde, es una manera de "abrir el apetito". Puedes tomar vermut, como su nombre señala, cerveza o aun una copa de vino. Frecuenta acompañarse de patatas fritas, aceitunas o cualquier clase de tapa rápida, como mejillones, almejas o pintxos.

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