¿Cuál es la funcion de un cocinero?

Dentro de todo género de profesiones que hay, es común que nos olvidemos de la de cocinero, no obstante, se encuentra dentro de los trabajos más frecuentes y comprende toda clase de compañías o instituciones, como bares, sitios de comidas, cantinas, comedores populares, hoteles, academias, centros de salud y negocios múltiples como sitios de comidas.

De esta forma, un chef profesional va a preparar el servicio de comidas y realizará los menús dependiendo del lugar, sus clientes del servicio y las pretensiones de consumo y dietéticas. Puesto que no es exactamente lo mismo diseñar un menú degustación para un acontecimiento, planear un menú del día en un lugar de comidas o efectuar un plan semanal para dar de comer a los pequeños que se quedan en el comedor escolar.

Índice de contenidos
  1. Cuánto gana un chef
  2. Funcionalidades primordiales:
  3. Géneros de carne
  4. Prep Cook

Cuánto gana un chef

El salario medio de un chef con experiencia en España tiende a ser de 1.340€ por mes, según la página web de ofertas de trabajo Indeed.

Funcionalidades primordiales:

  • Va a ser responsable del buen desempeño de la cocina frente al cocinero.
  • Vas a tener contacto directo con el chef.
  • Distribuirá, va a organizar y dirigirá el trabajo de sus asistentes en la preparación de los platos del partido o acontecimiento, inspeccionará de cerca el trabajo y aclarará y también notificará de las inquietudes que logren aparecer.
  • Va a preparar el inventario en el momento en que lo pida el jefe de cocina
  • Va a preparar y acabará los platos concretos del rubro a su cargo, y se ocupará de la presentación y montaje de las piezas pedidas.
  • Participará en el rastreo de la distribución, conservación y almacenaje de las mercancías.
  • Participará en la capacitación del personal bajo su mando.
  • Elaborar, ponerle condimientos y enseñar platos con las técnicas mucho más correctas.
  • Participará en el pedido y conservación de elementos y modelos para su empleo en la cocina.
  • Coopera en la composición, servicio y desglose de despachos de abogados.
  • Verifica y controla los materiales usados en la cocina y reporta incidencias sobre esto.
  • Coopera en la organización de menús y cartas.
  • Coopera con la administración de costos y también inventarios, tal como con las compras.
  • Administra y corrobora la conservación y empleo de los modelos de los que dispone.
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Géneros de carne

La primera cosa que debe realizar en el momento en que se charla de todo el mundo es distinguir de colorado carne y carne blanca, que es la clasificación mucho más admitida en el planeta, y después esta se puede subdividir en diversos tipos.

Prep Cook

Prep Cook es una posición común en la industria de la cocina y se refiere a un chef o cocinero que se encarga de la preparación previa de los alimentos antes de que sean cocinados y servidos. A continuación, te mencionaré algunas de las tareas y responsabilidades típicas de un Prep Cook:

  1. Preparación de ingredientes: Un Prep Cook se encarga de cortar, picar, pelar y medir los ingredientes necesarios para las recetas. Esto incluye frutas, verduras, carnes, pescados, hierbas, especias y otros ingredientes.
  2. Limpieza y organización: Es responsabilidad del Prep Cook mantener el área de trabajo limpia y organizada. Esto implica limpiar los utensilios de cocina, los equipos y las estaciones de trabajo, así como mantener los ingredientes y suministros en orden.

Un cocinero, o cocinero de línea, es quien se encarga de elaborar los elementos en un lugar de comidas, procesar los pedidos de los clientes del servicio, elaborar comidas y adecentar su área de trabajo a lo largo de todo el día para continuar las pautas de salud y seguridad. Los chefs prosiguen todo el tiempo las recetas, cambian las peticiones de los clientes del servicio, interaccionan con los meseros y organizan guarniciones para una presentación interesante de cada comida.

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