¿Cuál es la diferencia entre masa fondant y pasta de goma?

La pasta de goma es asimismo una masa de azúcar que se frecuenta usar en repostería para cubrir tartas, no obstante, la manera más habitual de usar la pasta de goma es para hacer pasmantes figuras y decoraciones.

Índice de contenidos
  1. ¿Qué es la pasta de goma?
  2. ¿Qué otro nombre recibe el fondant?
    1. Pasta de goma vs. fondant para flores
    2. ¿Cuál es la diferencia entre fondant y pasta de goma?

¿Qué es la pasta de goma?

La pasta de goma es una masa formada desde azúcar en polvo/congelada y ciertos elementos auxiliares que hacen más fácil el trabajo en el momento de realizar flores, hojas y otros pequeños elementos de azúcar para adornar tartas. Una vez secas, puedes pintarlas con colorante alimenticio o decorarlas de distintas formas.

La pasta se aplica en capas finas para generar flores y hojas, y los pétalos y las hojas se cortan con cortadores singularmente diseñados o puede llevarlo a cabo sin cortadores, entonces estirarlos y proporcionarles forma con herramientas. En el momento en que se sequen, vas a tener increibles flores de cerámica dura como la vida. Para llevar a cabo productos de pasta de goma, alargue la masa al espesor esperado y corte formas con un cuchillo, o presione la masa en moldes.

¿Qué otro nombre recibe el fondant?

Llamamos fondant de azúcar o pasta de azúcar a una preparación desarrollada eminentemente desde el azúcar que se emplea en repostería para contemplar tartas y realizar decoraciones.

Hay tres maneras de elaborar el fondant según la necesidad: fondant líquido, que normalmente se emplea como relleno o cobertura (su acabado se seca liso y refulgente), fondant flexible, que se emplea estirando para contemplar y Adorna tartas (secado acabado liso y mate) y fondant...

Pasta de goma vs. fondant para flores

Normalmente, tratándose de decoración de pasteles, el fondant enrollado es el tipo en cuestión. El fondant enrollado es un glaseado maleable afín a un pastel que es habitual para emplear en pasteles informales. Está hecho de azúcar, agua, gelatina y glicerina alimenticia. Su fachada despacio le da a los pasteles un aspecto refulgente, y el fondant enrollado es maleable y suficientemente maleable para moldearlo, lo que lo realiza muy efectivo para adornar pasteles.

Exactamente la misma el fondant, la pasta de goma es una masa maleable que se frecuenta usar para adornar tartas. No obstante, en vez de gelatina, se hace con visibles de huevo, azúcar glas y manteca vegetal. Se puede prolongar bastante angosto y es perfecto para hacer flores con apariencia de mano u otras decoraciones complicadas. Si bien el fondant sigue blando, la pasta de goma se seca bastante y es mucho más correcta para adornar una tarta que, por poner un ejemplo, para cubrirla completamente.

¿Cuál es la diferencia entre fondant y pasta de goma?

Más allá de que se semeja, no es exactamente lo mismo que el fondant. La diferencia entre estas 2 pastas de azúcar es que la pasta de goma está desarrollada con CMC, un ingrediente que contribuye mayor consistencia y flexibilidad que el fondant, aparte de apresurar el desarrollo de secado.

 

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