¿Cuál es la comida mas asquerosa de espana?
¿Qué comida es la mucho más repulsiva?
8 Platos Habituales Tan Repulsivos Que No Lo Vas a creer La Gente...
- Italia: casu marzu.
- Japón: odori don.
- Suecia: surströmming.
- Escocia: haggis.
- Vietnam: balut.
- Indonesia: dedos de mono fritos.
- México: huitlachoche.
- España: caracoles.
Larvas de Witchetty
Sí, semeja que de todos modos lo es. Larvas. Para bastantes, la pura mención de esta palabra es completamente repugnante. Pero otros valoran las larvas de Witchetty como un genuino manjar.
La comida más asquerosa de Singapur
Pese a lo que comenten varios españoles, aquí la comida no es nada picante. Pero eso no quiere decir que la cocina de españa sea desganada. He ampliado mi paladar y probado muchas novedades desde el instante en que me mudé a España en 2012, construyendo un gusto por todo, desde sardinas y anchoas hasta jamón curado y ternera. No obstante, en mi aventura culinaria por el país, me encontré con ciertos platos poco comunes, ¡que en este momento disfruto comer! Prosiga leyendo para comprender platos atrayentes para evaluar en España.
No, no es como esos calamaritos fritos que en ocasiones te dan de temtempié; El pulpo en feira es un pulpo adulto, con tentáculos y todo, cocido a fuego retardado hasta el momento en que esté tierno. En el momento en que el pulpo está cocido, las pulpeiras cortan los tentáculos morados en pequeños medallones con unas tijeras y desechan el mantón o "cabeza". Con guarnición de aceite de oliva virgen plus, sal y pimentón, las lonchas blancas de la tienda acostumbran a servirse con patatas hervidas.
Otros Artículos Interesantes...