¿Cuál es el postre mas antiguo del mundo?
Panna Cotta es un dulce particular de origen italiano, afín al flan y de textura despacio y viscosa. Se considera entre los postres mucho más simples de elaborar y asimismo entre los mucho más conocidos de este país. seguramente jamás hayas oído charlar de él, pero si lo pruebas, jamás lo vas a olvidar.
Su nombre en castellano significa "crema hervida" y está elaborado a partir de crema de leche, azúcar y gelatina. Este postre tradicional está cubierto con una exquisita salsa de frutas y, de forma frecuente, se adorna con frutos colorados, lo que le da un gusto agridulce que te permite con ganas de sobra. Verdaderamente interesante ¿verdad?
Caña de azúcar
Otro alimento que es una sección esencial de la crónica de los dulces y que está absolutamente conectado con la ruta dulce en la actualidad es la caña de azúcar, que es autóctona del sudeste asiático. Fue en la India donde se hirvió por vez primera el jugo de caña de azúcar y se consiguió el llamado Khanda, que da origen a la palabra Candy (candy en inglés), que significa “cañitas que generaban miel sin abejas”.
Esto se extendió desde allí al mundo entero. En el siglo VII a.C. el Imperio Persa ahora había inventado una manera capaz de refinar el azúcar, la base de los dulces modernos, según la autora y asesora culinaria Rosa Tovar. Los pueblos que mejor han aprovechado el azúcar son los musulmanes hispanos y sucede que todos y cada uno de los dulces de yema de huevo que llegaron al conjunto de naciones son de predominación árabe y usan azúcar refinada.
Pequeño, otra alternativa
De este modo, los frigos de 2 puertas de actualmente tiene diversos tipos de tecnología para guardar y preservar de la mejor forma diferentes géneros de alimentos.
Por contra, asimismo hay los llamados frigos combi, pues tienen solo una puerta y por este motivo llenan menos espacio, se cree en 60 cm de ancho, con lo que su aptitud se cree en 150 litros
)
Receta Ashura
Contenido
- Receta Ashura
- Recetas del siglo XIX (tixagb_1_4) (tixagb_1_4) ) Receta mucho más vieja de todo el mundo
- Recetas del viejo planeta
Origen peculiar
El origen de comer postre es del Imperio De roma. En la vieja Roma las fiestas eran muy comunes entre los libres y mucho más entre los poderosos. Según El Períodico Vasco, los postres se consumirían con cada plato. Esto es, tras el primer plato salobre habría un postre y tras el segundo otro. Lo que se comía era fruta o pan con levadura y miel, que ha evolucionado hasta transformarse en lo que el día de hoy conocemos como panettone, un dulce propio de las celebraciones navideñas italianas.
Otros Artículos Interesantes...