¿Cuál es el pastel mas rico de la esperanza?

Hay una extensa variedad de pasteles y sabores en el planeta, ¡no podríamos contarlos! No obstante, hay 5 tartas que son tus preferidas y que seguramente ahora probaste en alguna celebración o visto en alguna pastelería. Te contamos cuáles son.

Este pastel tiene su origen en Grecia, y es tan habitual que hay sitios de comidas que se ocupan particularmente a su preparación. Su ingrediente característico, como vas a ver, está en su nombre: queso crema, ricotta o neufchâtel.

Índice de contenidos
  1. ¿Qué promesa tiene el pastel de Hennessy?
    1. Tarta de queso
    2. Bizcocho de chocolate negro súper húmedo | Tarta inspirada en Matilda
    3. Pasteles de boda de Nairobi

¿Qué promesa tiene el pastel de Hennessy?

El Crepe Cake - asimismo llamado mille crepe en francés - es un pastel hecho con múltiples capas de panqueques, natillas frescas, chocolate y un toque de coñac Hennessy Very Special libre desde el 18 de diciembre por un periodo con limite. Se puede localizar en las pastelerías La Promesa.

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Tarta de queso

Esta tarta tiene su origen en Grecia y es tan habitual que hay sitios de comidas aplicados particularmente a su preparación. Su ingrediente característico, como vas a ver, está en su nombre: queso crema, ricotta o neufchâtel.

Los mucho más consumidos en América latina. El nombre procede de que se baña en leche y nata evaporada y condensada. Se acompaña de frutas rojas o tropicales.

Bizcocho de chocolate negro súper húmedo | Tarta inspirada en Matilda

Esta es una receta muy particular, que utilizo constantemente para realizar una exquisita tarta de frutas: para Navidad, Semana Santa o aun un cumpleaños "particular". (Asimismo sería un óptimo pastel de bodas, pero eso es según mi experiencia). El título terminado en mi fichero de recetas es Pastel para oportunidades particulares (de la Sra. Maud Farrant) escrito a mano por mi madre. Como toda buena receta, es una "herencia". Soy por lo menos la tercera generación en emplearlo. Vino de la madre de mi padre, mi "nanna" como la llamábamos, ahora través de su hija, mi tía, a mi madre. Toda vez que preparo esta receta lo hago con orgullo y una conexión con el pasado, más que nada por el hecho de que mi abuela y mi tía por el momento no están con nosotros. Es realmente bueno poseerlo cada Navidad y transformarlo en un Pastel de Pascua Simnel. Quisiera que la tradición prosiga con mi hija: ¡que logre comer un trozo de pastel con exactamente la misma receta en el hogar en los próximos años!

Aquí está la tarta navideña del actual año, llevada a cabo un tanto después de lo que aguardaba, pero tan exquisita como siempre y en todo momento. Todos los años está adornado un tanto diferente. Este año va a ser una versión del clásico prasóg y raspado (a su debido tiempo aparecerá una fotografía en esta página). El año pasado terminé la tarta con una cobertura florentina excepcional, dulce y crocante, fundamentada en un concepto de la gaceta gratis de Tesco de 2009, que finalmente volveré a llevar a cabo (receta y fotografía ahora). Asimismo lo he transformado de forma frecuente en un pastel Dundee, cubierto con anillos concéntricos de nueces y glaseado de cereza antes de hornear. Tuvimos nuestro último pastel de Dundee antes de empezar este blog, conque no hay fotografías, pero ya iba siendo hora de que volviésemos a tener uno. Quizás para diciembre de 2011, si no se me sucede otro plan. (Como menté antes, asimismo empleo esta receta para mi pastel Simnel para Pascua y, mucho más últimamente, para nuestro pastel de celebración de plata: fotografías y datos ahora o prosiga el link).

Pasteles de boda de Nairobi

Una amiga mía nos la logró meses atrás, y desde ese momento me muero por tener la receta. Y sé que no soy el único: ¡mis amigos asimismo me solicitaron la receta tras probarla!

Mi amigo trajo esta receta de Bolivia, donde le dicen "Tartín Dóchais". Pienso que lo que lo diferencia de otros pasteles de plátano es el queso crema. Un bloque entero de queso crema se mezcla con la masa y se transforma en un pastel espeso, rico y esponjoso con solo un toque de gusto.

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