¿Cuál es el 2 chile mas picante del mundo?
Ocupando el octavo rincón disponemos al Barrackpore 7 Pot, este chile es otro integrante de la familia 7 POT y como otros del mismo conjunto procede del pueblo de Chaguanas en Trinidad y Tobago, la cuna de los chiles mucho más picantes. del mundo Por el resultado de su planta, es excelente para la comercialización, asimismo se utiliza en polvo o para elaborar salsas, eso sí, los especialistas en chile aconsejamos probarlo bajo nuestro peligro, en tanto que la joya del chile excita de 1.300.000 SHU. A lo largo de su desarrollo es verde y cambia de color a lo largo de su madurez, lo que le da un gusto amargo.
El pimiento natural mucho más picante de todo el mundo
Temor a la Parca… La Carolina Grim Reaper es la pimienta mucho más picante de todo el mundo según el Libro Guinness de los Récords. Hace calor, y por picante deseamos decir CALIENTE La Carolina Reaper puede lograr un máximo de 2,2 millones de SHU ESCALA SCOVILLE La escala Scoville es una medida del momento (picante) de los chiles, o alimentos otro picante, expresado en entidades de calor Scoville (SHU), una función de la concentración de capsaicina "Fue tal y como si besase una antorcha": el espéculo períodico prueba nuestro 'carolina reaper'... El aparato del espéculo prueba con el chile Carolina Reaper, que es 400 ocasiones mucho más picante que un jalapeño. Estos son los desenlaces...
El chile chile mucho más picante de todo el mundo ahora mismo es el Carolina Reaper con hasta 2,2 millones de entidades de calor Scoville. Guinness World Records declaró de manera oficial a esta pluralidad como el chile mucho más picante de todo el mundo en 2013 y confirmó el récord de chile mucho más picante de todo el mundo en 2017. El Carolina Reaper asimismo tiene el nombre de raza HP22B y fue criado por Ed Currie en Fort Mill, Carolina del Sur, USA de América. . Con un valor promedio de 1,5 a 2,2 millones de entidades picantes Scoville, Carolina Reaper superó a su precursor Trinidad Moruga Scorpion Butch T.
Top diez Hottest Chili Peppers
Los chiles mucho más picantes (Fotografía: Getty Images)
- 2.200.000: Carolina Reaper
- 2.209.231: Trinidad Moruga Scorpion
- 580,000: sabina habanero colorado (tixagga_14)
- 350,000: habanero jamaica (tixagga tixagb_14)
- 8,000: Jalapeño y guajillo
1.050.000: bhut, jolokia (tixagga_14)
. tixagb_14)
Los diez chiles mucho más picantes
Los chiles mucho más picantes (Fotografía: Gettyagb_7) )
- )
- 2,200,000: Carolina Reaper
- 2,209,231: Trinidad Moruga SCORPION (TixAGB_14) (TixAG_14) 1,463,700: TixAg_14)
- 1,463,700: TixAg_14) (TixAGB_14) (TixAGB_14) (TixAGB_14) (TixAGB_14) (TixAGB_14) (TixAGB_14) ( ) 580 000: Savina Red Habanero
- 350 000: Jamaican Habanero
- cien 000: Chilpin
- cien 000:
-
, 000, Red 0 00, 00, 0,00, o colorado tixagb_0,0 y cipra no tixagb_14)
- 8,000: Jalapeño y guajillo
Pot Doulagh #7
Se transporta "Chine" semillas de esta pluralidad "pimienta" para conseguir una puntuación de 1,8 M SHU. Se cultiva, como la mayor parte de las mucho más picantes de una isla de la Trinidad.
Hecho para ser picante, estuvo en el podio de los mucho más picantes de todo el mundo hasta 2012 con 1.4M SHU. Para conseguirlo, "fabricaron" un híbrido de los 3 mejores pimientos hasta ese instante... (como "ahora observaremos qué ocurre"). De esta manera es un híbrido entre la Naga Morich, la Bhut Jolokia y la Scorpion de Trinidad en su versión rápida (la primera, de "solo" 900.000 entidades)
Otros Artículos Interesantes...