¿Cómo se puede servir el pescado?

El bagre es popular en ciertos países como bagre por sus whirhuds (bagre), es eminentemente un pez de mar pero asimismo hay peces de agua dulce. Esta receta de bagre sudado es muy simple y rápida. ¡Es exquisito y se prepara con un guiso fantástico que destaca aún mucho más el gusto! Como siempre y en todo momento, sugiero que el pescado sea fresco y bueno.

El bagre es un pescado económico que no necesita mucha cocción. Se adoba con sal, pimienta y algo de comino. Entonces se cocina con cebollas, pimientos, ajo y condimentas. Compro el pescado entero y le solicito que corte los filetes y realice un guiso con la cabeza. Es buenísima materia y me sirve de fondo para mi guiso. Agrego filetes y algo de alcaparras pues me gustan mucho y pienso que les dan un gusto diferente y le dan bastante gusto, este es un ingrediente opcional.

Atún Peruano

Un plato peruano fresco, ideal como temtempié. Es exquisito, uno de mis platos peruanos preferidos y otra receta simple de pescado para los días de calor.

Elementos

Otros Artículos Interesantes...

Subir

Este sitio web utiliza cookies para funcionar correctamente. Más información.