¿Cómo se llaman las huevas de bacalao?
- Hocico corto: Puede vivir hasta cien años
- Morro largo blanco: Puede llegar a los 300 kilogramos y mide 2 metros
- Mide cerca de un campo: metro y de longitud media y puede pesar hasta 70 kilogramos
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¿QUÉ ES EL CAVIAR?
Seguramente lo has oído y visto, es un producto exótico, pero muy muchos desconocen su origen.
El caviar es esencialmente huevas o huevas de pescado salobres, en especial de la clase llamada esturión beluga, un pez que solo está en los mares próximos a Rusia y Oriente Medio. Se identifica por tener un gusto salobre y una rigidez tenuemente viscosa.
Leche de Bacalao
Si bien nuestra marca es caviar de huevas, hay una diferencia entre caviar y huevas. Todas y cada una de las huevas de pescado son técnicamente "huevas", pero sólo algunas de las "huevas" son caviar. El término caviar se aplica únicamente a las huevas de pescado del género Acipenseridae. Huevas de salmón y pescado blanco, trucha, bacalao, caviar colorado, ikura y tobiko, etcétera. se piensan "sustitutos del caviar" y no caviar.
El caviar de huevas procede de forma exclusiva del esturión blanco americano, originario del norte de California. Para conseguir mucho más información sobre la clasificación del caviar, visite la Organización de las ONU para la Agricultura y la Nutrición.
Uni
En contraste a las otras, este género de huevas procede del tanque de los erizos, son de color amarillo muy refulgente con una textura sedosa y gusto salobre.
Está en platos nipones como el gunkan -a partir de arroz, alga nori, huevas o pescado- e inclusive en sashimi y nigiris.
TOBIKO
Huevas de pez volador. Son huevas pequeñas, de color colorado anaranjado, muy crocantes y de gusto profundo y salobre. En ocasiones la hueva se colorea con colores. Por servirnos de un ejemplo, con yuzu tenemos la posibilidad de hallar huevas de tobiko amarillas y con tinta de calamar, negras. Es un ingrediente frecuente en piezas de sushi, cerca de uramakis o en gunkan, asimismo en platos de sashimi y en ensaladas.
Huevas de pez pelaje. Se semeja bastante al tabaco, las huevas que tiene dentro son pequeñas y de color colorado anaranjado, pero si nos fijamos bien podemos consultar que son mucho más pequeñas que el tabaco. Además de esto, la textura no es tan crocante y tienen un regusto un tanto amargo. En varios sitios de comidas utilizan masago en vez de tobiko, en tanto que es mucho más económico.
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