¿Cómo se hacen papas fritas con cebolla?

Recuerdo a mi mamá realizando exquisitas papas doradas con mantequilla, son muy simples de llevar a cabo y van bien como guarnición de sus platos preferidos. En Colombia se usan papas amarillas pequeñas, conocidas en Colombia como papas criollas, pero asimismo se tienen la posibilidad de llevar a cabo con otro género de papas, preferentemente pequeñas.

Las patatas hay que lavarlas realmente bien, quitarles los ojos y hervirlas con piel, al vapor o hervidas en agua. Entonces se fríen en aceite y mantequilla, se les añade la cebolla y el ajo, sal, pimienta y perejil picado. Añade las papas ahora cocidas a la sartén y déjalas descansar a fuego medio hasta el momento en que estén doradas y tengan un toque de salsa.

Índice de contenidos
  1. Géneros de papas fritas y de qué manera hacerlas
  2. Qué acompañar con bratkartoffeln
  3. Con qué acompañar bratkartoffeln

Géneros de papas fritas y de qué manera hacerlas

Tan simple y familiar como puede parecer, elaborar papas fritas puede ser un arte que no todos tienen la posibilidad de controlar inmediatamente. No obstante, las papas fritas son finalmente entre los alimentos mucho más consumidos en las mesas de todo el mundo por lo polivalentes que tienen la posibilidad de ser, en esta corto lista presento las papas fritas o al horno mucho más reconocidas.

  • Patatas fritas: son las mucho más auténticos puesto que tienen forma de caña. De manera oblonga y de unos cinco centímetros de largo por un centímetro de ancho, acostumbra freírse en bastante aceite. En nuestro caso, nada de freír en aceite, usaremos la freidora de aire.
  • Patatas paja o fósforo: mucho más pequeñas, finísimas y alargadas. Se sirven como piscolabis/piscolabis o como acompañante de recetas gourmet.
  • Patatas en dados: son las que se cortan con esta especial forma, personajes principales en distintas recetas como las patatas bravas españolas.
  • Al horno o al horno: se acostumbran a ser útil como guarnición/guarnición de ciertos platos y en su mayor parte se hornean.
  • Patatas Hasselback: Esta clase de preparación radica en pequeños cortes en la patata para hacer hendiduras y entre las hendiduras se agregan ciertos elementos. Entonces se enhorna con la piel puesta.
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Qué acompañar con bratkartoffeln

Como menté al comienzo de esta receta, las papas fritas estilo alemán se comen singularmente a lo largo de la merienda y siempre y en todo momento van bien. litro de cerveza o refresco.

Aparte de la cerveza, asimismo puse unas salsas hogareñas para remojar las rodajas de patata y gozar aún mucho más de este enorme plato.

Con qué acompañar bratkartoffeln

Como comentaba al comienzo de esta receta, las patatas fritas a la alemana se comen más que nada a lo largo de la merienda y siempre y en todo momento van acompañadas de una aceptable media cerveza o refresco. tomar.

Aparte de la cerveza, asimismo puse unas salsas hogareñas para remojar las rodajas de patata y gozar aún mucho más de este enorme plato.

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