¿Cómo se hace la harina de platano?

Se prosigue exactamente el mismo trámite para el pan habitual. Tamizar el plátano y la harina de trigo en un envase, añadir sal, mantequilla y levadura. Entonces se añade agua ardiente de a poco (mezclando al tiempo) hasta remojar toda la masa (medio vaso aproximadamente). Si nos pasamos de agua y está bastante blanda, entonces agregamos mucho más harina de plátano. En el momento en que la masa está ya lista, que no se nos pega a las manos, se deja descansar de 1 a 2 horas a temperatura ámbito hasta el momento en que doble su tamaño. En el momento en que la masa haya crecido, regresa a amasarla un tanto agregando las pasas hasta el momento en que se incluyan. Entonces déjalo descansar de 30 a 40 minutos. Hornear en un molde aceitado a lo largo de 20 minutos. a 220º y después bajar a 180º y sostenerlo otros 15 minutos y dejar enfriar.

Índice de contenidos
  1. ¿Qué es la harina de plátano?
    1. Sostiene una aceptable digestión
    2. El valor de la harina de plátano
    3. Por sus extensos provecho y al no tener gluten, esta harina se transforma en un indispensable de la despensa

¿Qué es la harina de plátano?

No es de extrañar que los plátanos se transformen en harina de plátano. "Está hecho de plátanos verdes sin madurar que fueron recogidos, pelados, cocidos y molidos hasta conseguir un polvo fino", "La harina tiene un gusto sutilmente dulce y una textura rápida, con lo que la harina para todo empleo se puede substituir por harina para todo empleo en prácticamente todos ellos. recetas. Y ya que la harina es naturalmente dulce, es una increíble opción para hornear.

Ya que la harina en sí está llevada a cabo de plátanos, obtendrás exactamente los mismos provecho que si comieras un plátano entero. La harina de plátano se compone primordialmente de hidratos de carbono, pero asimismo da algo de fibra y proteína, tal como cero gramos de grasa.Asimismo es una fuente considerable de potasio, que es esencial para la salud del corazón y los músculos.

Sostiene una aceptable digestión

Dicen los especialistas que la fibra de plátano asistencia con el estreñimiento y la diarrea. La harina de plátano normaliza la función del colon y fomenta las bacterias probióticas.

Las bacterias usan almidón fuerte para generar ácidos grasos de cadena corta, como el butirato, que actúa como comburente para las células del colon. Por tal razón, se aconseja como prebiótico.

El valor de la harina de plátano

Me chifla la repostería. seguramente pues a mi mamá le chifla hornear. La semana anterior, en un periodo de tres días, horneé tres pasteles. Fue entonces en el momento en que me dije a mí, ooops, mi familia come mucha harina. Si bien la harina que empleé es orgánica y sin blanquear, sentí que estaban comiendo mucha harina.

Tiempo atrás, mi amiga Vivienne Webb me obsequió una bolsa de harina de plátano. Jamás lo he utilizado, y me sorprendió que la tarta de manzana que horneé con harina de plátano supiese tan bien como comunmente lo haría. Y sí, la harina de plátano no tiene dentro gluten, conque horneé otra para mi amigo Richard Boyle.

Por sus extensos provecho y al no tener gluten, esta harina se transforma en un indispensable de la despensa

Varios catalogan la harina de plátano como el nuevo superalimento, si bien como otros muchos, se come con un largo tiempo en todo el conjunto de naciones americano. La quínoa, el teff, el freekeh, la moringa o la maca han revolucionado los hábitos de consumo de la sociedad por sus características antioxidantes, la considerable suma de nutrientes que aportan y la sepa de gluten.

Procedente del plátano verde, la harina de plátano verde se consigue del secado del plátano, originario del conjunto de naciones asiático y cultivado en zonas tropicales y subtropicales. Su origen es el resultado de una cosecha excedente de banano.

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